Шоколадная глазурь для торта со сливками
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную ...
Ингредиенты
Желатин — 4 г
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл
Сахар — 80 г
Вода для сиропа — 40 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Какао-порошок — 30 г
Сироп глюкозы — 30 г
Для приготовления шоколадной глазури из шоколада (для торта) соберите необходимые ингредиенты по списку.
Шоколад поломайте на кусочки.
Сливки доведите до кипения. Добавьте к ним поломанный шоколад. Оставьте немного постоять, чтобы ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 150 г
Сливки 33% - 150 мл
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
Ваш комментарий