E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПряники
Пряники с глазурью

Пряники с глазурью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медовых пряников с глазурью понадобится пароварка с чашей или можно воспользоваться старым добрым способом: кастрюлю - на огонь, а сверху выставить миску, чтобы она не притрагивалась к воде....

Ингредиенты

Для теста:

Мед - 3 ст.л.

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Корица молотая - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Мука - 450 г

Для глазури:

Белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 200 г

357 ккал
2 (17)
81
Ксюша
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пряники готовим на основе мёда, муки и специй. Тесто вымешиваем и даём отдохнуть. Вырезаем пряники и выпекаем. Украшаем сахарной глазурью.

Ингредиенты

Для теста:

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 50 г

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Имбирь сушеный - 1/2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для глазури:

Белок яичный - 1 шт.

Сахарная пудра - 170 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Краситель (гелевый) - по желанию

Кондитерская посыпка - для украшения

351 ккал
0 (8)
17
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для пасхальных имбирных пряников с глазурью. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Взбить мягкое масло с сахаром в течение 3 минут. Затем влить мёд. Добавить...

Ингредиенты

Мука - 320 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 80 г

Мёд - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 1/2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Для глазури:

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 160 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Краситель (красный, зеленый, желтый) - пару капель

375 ккал
6
Veronika
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мягких пряников на кефире с глазурью подготовьте все необходимые продукты по списку к рецепту. В глубокую рабочую миску влейте кефир, всыпьте сахар. Венчиком взбейте минут 5, сахар...

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 120 г

Сахар - 120 г

Мука - 350 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Соль - щепоть

Масло растительное - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 50 г

Молоко - 25 г

292 ккал
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Накануне Рождества почти в каждой семье, пекут ароматные пряники с глазурью. Я в этом плане - не исключение и хочу поделиться рецептом мягких душистых пряников, обязательно с глазурью, так как ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 100 г

Какао – 1 ч.л.

Корица – 0,5 ч.л.

Имбирь молотый – 0,25 ч.л.

Мускатный орех – 2 щепотки

Соль – 2 щепотки

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Глазурь:

Куриный белок - 1 шт.

Сахарная пудра – 130-170 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона – 1 ст.л.

380 ккал
60 мин
0 (8)
11
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тематическое новогоднее печенье в форме "косточки" из медового пряничного теста.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280 г + для работы с тестом

Мед – 150 г

Маргарин/сливочное масло – 60 г

Яйцо куриное – 1 шт. (желток)

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Имбирь молотый – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Корица молотая – 1 ч.л.

Мускатный орех - 0.25-0.5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Молотый черный перец – 1 щепотка

Для украшения (по желанию):

Яичный белок – 1 шт.

Сахарная пудра - 160-180 г (по необходимости)

Сок лимона – 1 ч.л.

Кукурузный крахмал – 0.5 ч.л. без горки

Кондитерская посыпка – по вкусу

215 ккал
120 мин
0 (15)
6
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркие и вкусные пасхальные пряники в разноцветной глазури с ароматом гвоздики и имбиря станут великолепным дополнением к праздничному столу!

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 800 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мед – 250 г

Корица – 1 ч. л.

Гвоздика молотая – 1 щепотка

Мускатный орех – 1 ч. л.

Имбирь молотый – 1 ч. л.

Сода - 1,5 ч. л.

Глазурь:

Яичный белок - 2 шт.

Лимонный сок – 2 ст. л.

Сахарная пудра – 280 г

Пищевые красители, кондитерская посыпка – по желанию

332 ккал
60 мин
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления мягких шоколадных пряников на кислом молоке. В миску вобьем яйцо и добавим сахар. Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной светлой смеси. Добавим ...

Ингредиенты

Мука - 400 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 100 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Молоко кислое - 150 мл

Сода - 1 ч.л.

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 50 г

Молоко - 50 мл

325 ккал
45 мин
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта