В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица барбекю (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 Популярный рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде.
Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту.
Куриные крылышки промойте под проточной холодной...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 800 г
Соус барбекю - 3 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный- 1 щепотка
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
 Популярный рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания курицы в соусе барбекю в духовке.
К соусу барбекю добавьте спрессованный чеснок, сок и цедру половины лимона.
Положите в получившийся маринад...
Ингредиенты
Филе куриное (бедро) - 1 кг
Соус барбекю - 200 г
Лимон - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления курицы барбекю на мангале - перед вами!
Бедра промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и вырежьте кости. Кожу оставьте - она придаст шашлыку красивый румяный вид.
...
Ингредиенты
Бедра куриные - 6 шт.
Соус Барбекю - 200 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
 Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю.
Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек.
В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по...
Ингредиенты
Голень куриная - 2 шт.
Соус барбекю - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Крылышки барбекю – эффектный и очень вкусный способ приготовления куриных крылышек в духовке, который должен попробовать каждый. Это несуетливое и комфортное в приготовлении блюдо покоряет и своим видом, и вкусом, ...
Ингредиенты
Крылышки – 12 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Соль – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Перец чили - 0.25-1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – 2-3 щепотки
Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Сушеный лук – 1 ч.л.
Сушеная петрушка – 1 ч.л.
Соус барбекю – 200 мл
Мед (жидкий) – 100 мл
Растительное масло – 1,5 ст.л. (по желанию)
Простой, быстрый в приготовлении маринад для курицы с лимоном и травами – незаменим при приготовлении шашлыка, жареной или запеченной курицы, и в особенности, куриного филе. Приготовленный на основе сочетания свежих ...
Ингредиенты
Куриное филе/курица – 800 г
Петрушка/кориандр – 1 пучок (30 г)
Зеленый лук – 3 стебля
Чеснок – 3 зубчика
Острый перец – 1 шт. небольшого размера
Цедра лимона - 1 шт.
Сок лимона - 0.5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав – 3 ч.л.
Цыпленок "барбекю" - традиционное блюдо канадской кухни и самая популярная еда в Канаде. Приготовленный цыпленок во вкуснейшем соусе "барбекю" получается очень сочным и невероятно вкусным. Конечно же, в оригинале его ...
Ингредиенты
Цыпленок - 1 кг
Для соуса-маринада:
Уксус белый бальзамический - 3 ст.л.
Вустерский соус - 2-3 ст.л.
Сироп кленовый - 2-3 ст.л.
Горчица неострая - 1 ст.л.
Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.
Соль морская - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,2 ч.л.
Соус табаско - 1 ч.л.
Кетчуп - 4 ст.л.
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|