 Популярный рецепт
Рогалики – простое, но довольно вкусное лакомство, приготовить которое совсем несложно. Тесто для рогаликов изобилует вариантами: дрожжевое, песочное, творожное или слоеное. Широкий выбор начинок для рогаликов позволяет удовлетворить вкусы каждого....
Ингредиенты
Сливочное масло - 180 г
Сметана (15-20%) - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г (может уйти чуть больше или меньше)
Корица - 0,5-1 ч.л. или по вкусу
Сахар - 50 г или по вкусу
Дополнительно:
Сахарная пудра - для посыпки готовых рогаликов
Такие вот рогалики с интересной начинкой предлагают нам немецкие кулинары. Очень вкусная получилась начинка. Поэтому если вы еще такую не делали, обязательно попробуйте. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан".
Итак, ...
Ингредиенты
Тесто
Молоко - 200 мл;
Мука - 350 грамм;
Дрожжи сухие - 7 грамм;
Сахар - 25 грамм;
Соль - 1/2 ч.л;
Масло растительное - 4 ст.л.
Начинка
Яблоки - 3 шт;
Масло сливочное - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Ванильный сахар;
Корица - 1ч.л;
Миндаль колотый - 50 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Ликер - 1ч.л.
Глазурь
Сахарная пудра - 100 грамм;
Вода - 2-3 ст.л.
Очень нежное и невероятно вкусное печенье. Съедите в тот же день, когда приготовите. По моему рецепту оно получается не очень сладким. По желанию можете увеличить количество сахара.
Жирность творога в этом ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Куриные яйца - 1 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Мука пшеничная - 130 г
Начинка:
Яблоки - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Рогалики из слоеного теста с сахаром и корицей готовить, пожалуй, проще всего! Одна из самых элементарных начинок! Магазинное слоеное тесто ускоряет и существенно упрощает процесс приготовления.
Вместо яйца верх рогаликов ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое) - 450 г
Сахар - 40 г
Корица (молотая) - 1 щепотка
Сметана - 35 г
Готовое слоеное тесто - это просто палочка-выручалочка! Практически без всяких усилий из такого теста получается замечательная выпечка - пышная и воздушная. Соленая, сладкая, с разными начинками и посыпками - дело ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Яблоки сладкие - 2 шт.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать ...
Ингредиенты
Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;
Повидло - 24 ч. ложки;
Сахар - 2 ст. ложки;
Корица - 0,5 ч. ложки.
На сайте уже есть рогалики из творожного и дрожжевого теста, а сегодня хочу предложить вам приготовить их из песочного теста с вишневой начинкой. В песочное тесто можно добавить корицу и/или ...
Ингредиенты
Мука - 2 стакана;
Сметана - 100 мл;
Маргарин "для выпечки" - 100 г;
Корица - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;
Сахар для теста - 1 ст. ложка;
Сахар для начинки - около 12 ч. ложек;
Вишня свежая или замороженная - от 24 штук.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|