 Популярный рецепт
Из творожного сыра, укропа, майонеза и чеснока приготовьте крем для бутербродов. Смажьте обжаренный багет кремом и добавьте кусочки селедки.
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сельдь соленая - 80 г
Сыр творожный - 60 г
Майонез - 30 г
Оливковое масло - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 2-3 г
Соль, черный перец - по вкусу
 Популярный рецепт
Форшмак - это холодная закуска еврейской кухни, приготовленная из рубленой сельди, которая по сути является паштетом или намазкой. Считается, что правильный форшмак делается именно из рубленой сельди, а значит, никакого...
Ингредиенты
Сельдь с/с (филе) - 300 г
Сыр творожный - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Укроп - по вкусу
 Популярный рецепт
Малосольную селедочку любят все, эта полезная недорогая рыбка завоевала сердца гурманов навсегда. Из нее можно приготовить просто невероятное количество закусок, их просто невозможно сосчитать. Салаты, канапе, закуски и т.п. -...
Ингредиенты
Сельдь филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Творожный сыр - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лимонный сок - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
 Популярный рецепт
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как...
Ингредиенты
Хлеб серый - 6 ломтиков
Сельдь малосольная (филе) - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лук репчатый - 30 г
Вода - 50 мл
Уксус - 0,5 ч.л.
Перец черный и красный - по вкусу
 Популярный рецепт
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
Свеклу запеките в духовке или отварите.
Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте...
Ингредиенты
Свекла отварная - 200 г
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль - 0.5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука - 50-60 г
Разрыхлитель - щепотка
Начинка:
Сельдь филе - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Горчица в зернах - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)
Сахар - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Закуска, похожая на селедку под шубой. Запекаем тарталетки из черного хлеба, выкладываем селедочку и мусс из свеклы и творожного сыра.
Ингредиенты
Слабосоленая сельдь - 200 г
Отваренная свекла - 180 г
Отваренная морковь - 70 г
Сливочный творожный сыр - 140 г
Лук красный - 50 г
Черный хлеб - 9 кусочков
Соль - по вкусу
Канапе с сельдью на свекольной подушке - это очередной мой эксперимент, хотя и ничего нового)). В этой яркой закуске сочетаются всем знакомые и вкусные ингредиенты.
Свекольная "подушка" - без майонеза, очень ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 4 ломтика
Свекла отварная - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь слабосоленая (филе) - 70-100 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Смешать сыр с горчицей и луком, намазать сырную массу на ржаной хлеб. Сверху разложить ломтики киви и селёдки, посыпать чёрным перцем.
Ингредиенты
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами.
Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и ...
Ингредиенты
Сельдь слабосоленая - 100 г
Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г)
Сыр творожный - 70 г
Желатин - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Слоеные трубочки с начинкой на Новый год готовить будем из такого набора продуктов.
Яйцо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде.
Сложить в чашу блендера сельдь, очищенное ...
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г
Сельдь филе - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сыр творожный - 80 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г
Кунжут - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|