 Популярный рецепт
Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона.
В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой.
Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 4 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу
Бургер с картошкой - абсолютно гениальная идея фирмы МакДональдс, созданная специально для альпийских стран и по мотивам их национальной кухни. В этом блюде обыгрывается использование рёшти - швейцарских картофельных блинчиков, ...
Ингредиенты
Картошка вареная - 400 г
Говядина (фарш) - 300 г
Булочки для бургеров - 2 шт.
Бекон - 50 г
Сыр - 20 г
Кетчуп, майонез, соль, перец - по вкусу
Масло для фритирования и жарки - по потребности
Хлеб для приготовления сэндвичей с яйцом и беконом лучше всего использовать тостовый. Кстати, подойдет не только белый, но и из нескольких видов муки, с семечками и злаками. Если нужно, нарежьте ...
Ингредиенты
Хлеб пшеничный тостерный - 4 шт.
Сыр мягкий - 2 ломтика
Куриные яйца - 2 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Свежая зелень - 7-8 веточек
Бекон - 6-7 кусочков
Масло для жарки - 2 ст.л.
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в повседневный день в качестве завтрака или перекуса.
Хлеб для бутербродов ...
Ингредиенты
Батон - 300 г
Помидор - 2 шт.
Бекон - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Зелень - для украшения
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты.
Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного ...
Ингредиенты
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе.
Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты.
Помните, фарш ...
Ингредиенты
Булочка - 2 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Сыр плавленный - 2 ломтика
Лук репчатый - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Вот такой набор продуктов возьмите для приготовления брускетты с авокадо и беконом.
Авокадо почистить и нарезать. Немного подсолить и сбрызнуть лимонным соком (чтобы авокадо не потемнело).
Батон или ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 5 ломтиков
Авокадо - 0,5 шт.
Бекон - 5 ломтиков
Майонез - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов.
Чиабатту нарезать.
Подсушить в тостере или в духовке.
В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать.
Бекон ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Бекон - 100 г
Сыр мягкий - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 1 г
Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.
На этой же сковороде поджарить яйцо, ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами!
Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Сыр творожный - 150 г
Бекон вяленый - 80 г
Клюква - 30 г
Масло растительное - 20 мл
Продукты для приготовления брускетты с беконом и вялеными помидорами - перед вами!
Бекон выбирайте копченый, вяленый или слабосоленый, так как свежий бекон вам придется поджаривать на сковороде вместе с ломтиками ...
Ингредиенты
Багет - 0,25 шт.
Бекон - 180 г
Вяленые томаты - 50 г
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Шпинат - 8-10 г
Петрушка - 2-3 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|