В этой подборке мы расскажем, как приготовить Филе трески в кляре (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления блюда возьмем свежемороженную треску, соль, черный молотый перец, муку, яйцо и молоко для теста, масло для жарки.
 
Рыбу очистить от чешуи, разделать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 500 г 
Соль 
Черный молотый перец 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 1/3 стакана 
Яйцо - 1 шт. 
Масло - 0,5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты.
 
Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, убедитесь, что в нем нет мелких костей, нарежьте на средние ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе рыбы - 400 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Яйцо куриное  1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 1 щепотка 
Специи - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 500 г 
Светлое пиво - 200 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1/2 стакана 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |