В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вьетнамские супы (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Для супа Фо Бо с креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Очень удобно использовать готовые специальные смеси для супа Фо, но можно и самим собрать специи для бульона.
 
Лапша ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина голяшка – 400 г Вода – 1 л Лапша – 200-300 г Основа для супа – 80 г Креветки – от 12 шт. 
Смесь специй:
 Корень имбиря – 2 кв. см Бадьян – 1 звездочка Корица молотая – до 1 ч.л. или Корица палочка – 0,5-1 шт. Кардамон – 3-4 коробочки Кориандр молотый – до 0,5 ч.л. Перец черный – 5-6 горошин Гвоздика – 1-2 соцветие Соль – 0,5 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Микс микрозелени – около 50 г Соус с чили – по вкусу Сок лайма – от 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он получится, если сварить бульон на косточках. Интересный момент - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина голяшка - 400 г Говядина мраморная - 200 г Лапша Фо Бо - 150-180 г Вода - 1,5-2 л Лук - 1 головка Корень имбиря - 3 кв.см Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г Соль - 1 щепотка Лайм - до 0,5 шт. Чили, чили масло - по вкусу или табаско, пири пири, шрирача и т.п. Зеленый лук - для подачи Кинза, петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить суп вьетнамской кухни – фо. Очень удобно использовать готовую основу из соуса со специями, но можно и самим собрать их по списку и добавить в бульон так, как ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Куриные голени – 7-8 шт. Вода – 1,2 л Лапша – 200-300 г Паста «Фо» – 80 г (или смесь специй) 
Смесь специй:
 Корень имбиря – 1,5-2 кв. см Бадьян – 1 звездочка Корица – до 1 ч.л. (или 1 палочка) Кардамон – 3-4 коробочки Кориандр молотый – до 0,5 ч.л. Перец черный – 5-8 горошин Гвоздика – 0-1 соцветие Соль – 0,5 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Ростки бобовые (микс) – около 100 г Зеленый лук – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Кинза – по вкусу Острый перец – по вкусу Сок лайма – по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |