В этой подборке мы расскажем, как приготовить Желе на растительном молоке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Нежный десерт на кокосовом молоке. Готовила этот десерт для сестры, у которой аллергия на коровье молоко и на любое другое животного происхождения. А десерт панакота - один из ее любимых, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кокосовое молоко - 400 мл 
Кокосовая стружка - 50 г 
Вода - 200 мл 
Желатин - 20 г 
Сахар - 20 г 
Ягодный джем - 6 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Освежающее желе на основе заварного кофе в сладком соусе из кокосового молока или сливок. Теперь кофе можно не только пить, но и есть!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для кофейного желе:
 Вода - 500 мл + 50-70 г (для замачивания желатина) 
Кофе молотый - 5 ч.л. с горкой 
Сахар/сахарозаменитель - 30 г (или по вкусу) 
Кардамон - 3 коробочки 
Желатин - 30 г 
Для соуса:
 Кокосовое молоко/сливки - 200 мл 
Сахар/сахарная пудра - 50-70 г (или по вкусу) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Классический рецепт бланманже, как бы то ни было странно, в разных странах - разный. Дело в том, что он очень старый, известен аж со средневековья. В Европу он попал из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Миндальное молоко - 500 мл 
Желатин - 6 листов (на 500 мл жидкости) 
Сахарный песок - 100 г 
Вода для размачивая желатина - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления французского желе из миндального молока и сахара - перед вами!
В идеале использовать ванильный стручок, но за неимением такого подойдет и ванильный сахар.
Необходимое количество молока перелейте в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко миндальное - 400 мл 
Желатин листовой - 2 шт. (10 г) 
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Взбитые сливки - по желанию 
Клубника - для украшения 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления панна-котты с голубым желе.
 
Желатин замочить в холодной воде, оставить для набухания. Можно для каждого слоя отдельно, а можно в одной посуде, потом просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Панна-котта:
 Желатин - 7 г 
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л. 
Кокосовое молоко - 250 мл 
Сахар - 60 г 
Сливки 33% - 250 мл 
Желе:
 Желатин - 7 г 
Вода (для замачивания желатина) - 4 ст.л. 
Анчан - 2-3 г 
Вода - 375 мл 
Сахар - 45 г 
Для подачи:
 Лимон - 1/2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты и начнём готовить желе из кокосового молока.
 
Желатин залейте холодной водой и оставьте для набухания на 10-15 минут.
 
В ковшик влейте кокосовое молоко и добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко кокосовое - 250 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Желатин - 15 г 
Вода - 70 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |