E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Желе из вишни на зиму


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для заготовки вишневого желе на зиму нам понадобятся: вишня, сахар и желатин. Можно варить вишню для желе...

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Сахар - 150 г

Желатин листовой - 12 г

Вода - 800 мл

57 ккал
0 (10)
21
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю вишнёвое варенье, оно было у нас дома всегда, сколько я помню. И бабушка его варила, и мама. В прошлом сезоне мне захотелось приготовить из вишни джем, так ...

Ингредиенты

Вишня свежая - 300 г

Сахар - 150 г

Агар-агар - 0.5 ч.л.

168 ккал
45 мин
0 (7)
48
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишнёвое варенье с желатином – ароматный и вкусный десерт к чашечке чая. В этом рецепта заготавливаем такое варенье на зиму.

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 1 кг

Сахар - 500 г

Желатин - 25 г

Вода - 100 мл

Выход:

2 баночки по 0,25л

2 баночки по 0,45 л

148 ккал
100 мин
0 (7)
32
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовить ароматный, вкусный и густой вишневый джем с желатином на зиму очень просто. Следуйте за рецептом...

Ингредиенты

Вишня (без косточек) - 1 кг

Сахар - 750 г

Вода - 100 мл

Желатин быстрорастворимый - 25 г

178 ккал
110 мин
0 (6)
33
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вишню для начала промоем. Затем удалим из вишни косточки. Взвесим уже без косточек. Засыпем сахарным песком и поставим на ...

Ингредиенты

Вишня без косточек - 800 г

Сахар - 500 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Вода для растворения агар-агара - 50 мл

185 ккал
45 мин
0 (5)
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне решила попробовать приготовить джем из вишни и шелковицы на зиму. Это был мой эксперимент, но получилось очень вкусно. Доминирующий вкус у джема - вишнёвый, но сладость шелковицы ...

Ингредиенты

Вишня - 400 г

Шелковица - 300 г

Сахар - 400 г

Агар-агар - 1 ч.л. без горки

179 ккал
60 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления густого варенья из вишни без косточек на зиму возьмите указанные в списке продукты. Агар-агар, чтобы он не получался комочками, нужно предварительно смешать с сахаром. Всыпьте порошок в небольшую ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 300 г

Сахар-песок - 250 г

Агар-агар - 3 г

207 ккал
30 мин
4
natalka

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского

Тесто для пиццы с прованскими травами

Лавандовый лимонад

Банановая карамель

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Варенье из роз по-турецки
Мобильная версия сайта