E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВишня
Блины

Блины с вишней


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Блины – это блюдо, которое не может надоесть или не нравиться, ведь его можно каждый день подавать с разными начинками или соусами, изменять компоненты. Предлагаю простой рецепт блинов с вишней. ...

Ингредиенты

Для теста:

Вода – 400 мл

Мука – 150 г

Соль – 3 г

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Для начинки:

Крахмал – 2 ст.л.

Вишня – 300 г

Сахар – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

137 ккал
35 мин
0 (3)
21
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать ...

Ингредиенты

Блины:

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 6 ст.л.

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня - 200 г

Сметана - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

181 ккал
50 мин
1 (13)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинный торт с вишней - это национальный молдавский торт, без которого не обходится ни одно торжественное событие или праздник.

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Вишня замороженная - 800 г

Сливки 33% - 350 мл

Сахарная пудра - 200 г

Для украшения:

Шоколад - 100 г

179 ккал
300 мин
0 (3)
22
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Испечь блинчики по любимому рецепту. Приготовить начинку из творога и вишни. Завернуть начинку в блинчики, полить сиропом или мёдом.

Ингредиенты

Для блинов:

Кефир 2.5% - 220 мл

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 0.3 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Кипяток - 120 мл

Растительное масло - 1.5 ст.л.

Для начинки:

Творог 9% - 400 г

Вишня свежая или замороженная - 300 г

Сахар - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

152 ккал
65 мин
0 (2)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот десерт я когда-то очень давно пробовала в одной из кофеен. Подавались блинные мешочки с нежным кремом из сыра маскарпоне на широкой плоской тарелке в сладком соусе из ягод и ...

Ингредиенты

Для блинов:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 360 мл

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Сыр маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 25 г

Для ягодного соуса:

Замороженные ягоды - 200 г

Сахар - 1 ст.л.

Вино красное - 40 мл

Сыр нитями - 9 шт.

203 ккал
60 мин
0 (4)
3
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с творогом и вишней. Отмерьте нужное количество молока, сахара, муки, творога. В миску вбейте пару куриных яиц, добавьте 2 ст.л. сахара. Размешайте яйца ...

Ингредиенты

Молоко - 450 мл

Куриное яйцо - 2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Пшеничная мука - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Творог - 250 г

Вишня - 150 г

Соль - 1 щепотка

164 ккал
85 мин
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блинные торты просты в приготовлении, многоварианты и очень вкусны! Предлагаю один из простых способов его приготовления с вишнёвым вареньем и взбитыми сливками. Сливки используйте жирные и, желательно, предназначенные для взбивания, ...

Ингредиенты

Блинчики - 10 штук;

Вишевое варенье - 10 ст. ложек;

Сливки (33%) - 300 мл;

Сахарная пудра - 1,5 ст. ложки;

Шоколад по вкусу.

378 ккал
30 мин
2 (12)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко слегка подогрейте. Вишню я предварительно не размораживала. Первым делом приготовьте ...

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 1 стакан

Вода горячая - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

Какао-порошок - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% жирности - 150 мл

Сыр "Маскарпоне" - 200 г

Сахар - 100 г

Вишневый соус:

Замороженная вишня без косточек - 150 г

Вода - 120 мл

Сахар - 1 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

205 ккал
50 мин
0 (4)
1
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта