E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПончики
+ Творог

Творожные пончики

Самые нежные пончики получаются на творожном тесте. В этой подборке мы собрали несколько отличных рецептов творожных пончиков с начинкой и без нее. Почти все они готовятся традиционным способом, во фритюре, но есть варианты и в духовке, и на сковороде.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных пончиков в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. В глубокой миске соедините творог (у меня 9%), куриное яйцо и сахарный песок. С помощью погружного ...

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Мука пшеничная - 1 стакан

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахарная пудра - для подачи

240 ккал
30 мин
3 (6)
30
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить из списка ингредиенты для творожных колобков. Количество сахара можно немного увеличить, кому-то может показаться маловато. Учитывая, что я подавала колобки с сахарной пудрой, мне было как раз в меру. ...

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Растительное масло - 200 мл (для фритюра)

Сахарная пудра - для подачи

394 ккал
60 мин
0 (18)
44
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим творожное тесто, нарезаем клубнику на мелкие кусочки, формируем заготовки пончиков с клубничной начинкой, обжариваем во фритюре.

Ингредиенты

Творог - 350 г

Мука - 200 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо С0 - 2 шт.

Растительное масло - для фритюра

Клубника свежая - 200 г

224 ккал
30 мин
0 (1)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Важный момент - количество муки. Её на среднего калибра яйцо можно взять 130-150 г. Чем меньше муки вы возьмёте, тем нежнее будут ваши пончики. То есть тесто должно быть как ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 130 г

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Маковая начинка - 30 г

Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л.

Масло растительное для фритюра - 500 мл

339 ккал
30 мин
1 (9)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пончиков подготовьте творог любой жирности, яйцо, сахар, муку, разрыхлитель (или соду) ванильный сахар или ванилин, корицу, соль, сахарную пудру и растительное масло для фритюра: Сначала взбейте яйцо и ...

Ингредиенты

Творог - 200-250 г.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1-2 ст. л.

Мука - 1 стакан

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Корица - 0,5 ч. л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра

Растительное масло для фритюра

290 ккал
30 мин
7 (93)
120
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для творожных пончиков ПП. Чтобы ваша выпечка получилась удачной, обязательно используйте сухой, пастообразный творог - это тот, что продается в брикетах. Именно качество творога играет здесь важную ...

Ингредиенты

Творог - 350 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кокосовая - 60 г

Мука рисовая - 90 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Цедра лимона - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

206 ккал
40 мин
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта