E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСыр творожный
Блюда с творожным сыром в духовке

Блюда с творожным сыром в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить профитроли с кремом чиз, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста соедините молоко, воду и сливочное масло. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите,...

Ингредиенты

Для теста:

Вода - 125 мл

Молоко - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 150 г

Яйца - 4-5 шт.

Для начинки:

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 400 г

Сахарная пудра - 4 ст. л.

261 ккал
13
Юлия2019
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для фарширования и запекания шампиньонов с творожным сыром в духовке. Шампиньоны для фарширования лучше брать крупные. Их и фаршировать будет удобнее, ну и учитывайте тот факт, что...

Ингредиенты

Шампиньоны - 7-8 штук (около 220 г)

Сыр творожный - 130 г

Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)

Шнитт-лук - 10 г

Соль и перец - по вкусу

96 ккал
0 (2)
11
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания яблок с творожным сыром - перед вами! Фрукты тщательно промойте в горячей воде, чтобы смыть парафин. В настоящее время практически каждое яблоко им обрабатывают - так они...

Ингредиенты

Яблоки - 4 шт.

Сыр творожный - 120 г

Сахар - 2 ч.л.

81 ккал
0 (2)
3
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром. Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. По желанию и необходимости очистите его от кожуры. Посолите и...

Ингредиенты

Для кабачкового коржа:

Кабачок - 350-400 г

Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.

Сметана (любой жирности) - 60 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 80-100 г

Свежая петрушка - 1 веточка

Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.

Соль (для кабачка) - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сырный слой:

Творожный сыр - 400 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежий укроп - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

150 ккал
33
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки - творожный сыр (можно взять рикотту) - он более мягкий...

Ингредиенты

Маринад:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Рулет:

Куриное филе - 600 г

Творожный сыр (или рикотта) - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

147 ккал
0 (4)
3
aурика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для свекольного рулета с сельдью и творожным сыром подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Свеклу запеките в духовке или отварите. Натрите очищенную свеклу на мелкой терке. Репчатый лук нарежьте...

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г

Яйца - 2 шт. (крупные)

Соль - 0.5 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 50-60 г

Разрыхлитель - щепотка

Начинка:

Сельдь филе - 150 г

Творожный сыр - 200 г

Горчица в зернах - 2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшая)

Сахар - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

156 ккал
0 (7)
62
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лимонная выпечка популярна во всем мире и многими любима за свой неповторимый освежающий вкус и аромат. Это разнообразные кексы, пироги, булочки, пирожные, печенье, торты. Изюминка этой выпечки – приятная кислинка. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 130 г

Масло растительное — 70 г

Молоко — 50 г

Цедра лимона — от 2-х лимонов

Лимонный сок — 50 г

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1 щепотка

Начинка:

Сливочный творожный сыр — 320 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 50 г

Дополнительно:

Масло растительное — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 1-1,5 ст.л.

290 ккал
70 мин
2 (16)
45
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим корж из яиц и моркови в духовке, остужаем, промазываем творожным сыром со свежей зеленью. Сворачиваем, охлаждаем, нарезаем и кушаем!

Ингредиенты

Морковь – 400 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Яйцо – 4 шт.

Соль – 1 ч.л.

Творожный сыр – 200 г

Свежий укроп – 20-30 г

Чёрный перец – по вкусу

122 ккал
90 мин
0 (5)
59
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт "Эклер" получается нежным, вкусным и воздушным. Готовится торт не сложно, на основе заварного теста и прослойки из крема Пломбир.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца - 5 шт.

Молоко - 125 мл

Вода - 125 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сметана 20% - 300 мл

Сахар - 120 г

Мука - 2 ст.л. (с горкой)

Яйцо - 1 шт

Творожный сыр - 300 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

296 ккал
540 мин
0 (20)
39
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Формируем из теста открытые слойки с бортиками, выпекаем, охлаждаем, заполняем начинкой из творожного сыра и выкладываем ягоды по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

294 ккал
30 мин
0 (1)
51
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт "Красный бархат" готовится на кефире, коржи выпекаются в духовке. Крем чиз прекрасно дополняет бисквит. Торт очень вкусный.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 360 г

Сахар - 360 г

Кефир - 250 г

Масло сливочное - 220 г

Яйцо - 2 шт.

Какао - 15 г

Разрыхлитель - 10 г

Красный краситель - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания - 250 мл

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

294 ккал
840 мин
37
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет из нежного бисквита с начинкой из заварного крема с творожным сыром и кокосовой стружкой. Очень вкусный и воздушный.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Мука - 90 г

Сахар - 85 г

Растительное масло - 35 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Молоко - 200 мл

Творожный сыр - 200 г

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 75 г

Крахмал - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Ванилин - 1 г

Миндаль - 75 г

Кокосовая стружка - для обсыпки рулета

321 ккал
360 мин
0 (6)
18
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Напечь коржи. Сделать крем. Собрать торт. Дать ему настояться и украсить. Получаем вкусное и сытное угощение для чаепития!

Ингредиенты

Для коржей:

Сгущенка - 400 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 90 г

Сода - 1/2 ч. л.

Для начинки:

Банан - 2 шт.

Киви - 2 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Сливки 33%- 500 г

Творожный сыр - 500 г

Сахарная пудра - 5 ст. л.

Крем для выравнивания:

Сливочное масло - 400 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 100 г

326 ккал
180 мин
0 (1)
57
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эклеры на растительном масле очень просты в приготовлении. Получаются вкусными и пористыми. Начинить эклеры можно заварным кремом.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 100 мл

Яйцо - 4-5 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Для крема:

Молоко - 500 мл

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 12 г

Крахмал - 7 ст.л.

Белый шоколад - 200 г

Творожный сыр - 200 г

247 ккал
50 мин
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее сварите лимонный курд. Промажьте часть коржей на сгущенке курдом и часть коржей - другим кремом (крем чиз, заварной и др.).

Ингредиенты

Для теста:

Сгущенное молоко – 1 банка/380 г

Яйцо С1 – 2 шт.

Мука – 180 г

Разрыхлитель – 15 г

Для курда:

Лимонный сок – 150 мл

Сахар – 150 г

Желтки яиц – 3 шт.

Цедра лимона – 3-4 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Крахмал картофельный – 1 ч.л.

Или

Крахмал кукурузный – 2 ч.л.

Для крем чиз:

Творожный сыр – 400 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 60-80 г

Ванилин – на кончике ножа

302 ккал
380 мин
0 (2)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Веночки" приготовить на Новогодний стол. Сделаем шоколадное тесто, украсим крем чизом в виде рождественских веночков и посыпкой.

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 150 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 50 мл

Мука - 200 г

Кипяток - 100 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 70-80 г

345 ккал
55 мин
0 (1)
24
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

272 ккал
720 мин
0 (6)
15
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

223 ккал
150 мин
0 (4)
67
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим тесто и испечем. Затем сделаем крем и соберем торт. Украсим по своему вкусу и подадим на стол.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 2,5% - 270 мл

Яйца С0 - 3 шт.

Сахар - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Мука - 330 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 ч.л.

Сода - 3 г

Краситель гелевый пищевой - 2-3 капли

Крем:

Творожный сыр - 800 г

Масло сливочное - 200 г

Сахарная пудра - 120 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

355 ккал
90 мин
0 (16)
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить курд и остудить. Испечь меренгу и вместе с кремом и курдом скрутить в рулет. Получаем вкусное и воздушное угощение к чаю.

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для лимонного курда:

Сок лимона - 150 мл

Яичные желтки - 3 шт.

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 110 г

Цедра лимона - 1 ст. л.

Для крема:

Сливки 33% - 250 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

258 ккал
150 мин
30
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола - хрустящая основа, творожный сыр, креветки и румяная корочка.

Ингредиенты

Тарталетки - 5 шт.

Творожный сыр - 5 ст.л.

Креветки - 15 шт.

Сыр твердый - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

326 ккал
40 мин
0 (1)
40
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для такого чизкейка можно взять не только творожный сыр, но и домашний топленый творог, от этого вкус только выиграет!

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Масло сливочное 82,5% - 130 г

Сахар - 100 г

Мед - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт.

Соль - маленькая щепотка

Корица - 1 ч.л.

Яблочная начинка:

Яблоки - 3 средних или 2 больших яблока

Сахар - 75 г

Масло сливочное - 25 г

Сок половины апельсина

Сырно-творожный слой:

Творожный сыр сливочный - 400 г

Творог топленый - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 90 г

Сливки 33% - 150 г

Корица - 1/2 ч.л.

251 ккал
140 мин
15
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сэндвичи с начинкой из творожного сыра и свежей черники, запечённые в духовке в яично-молочной смеси. Самый настоящий десерт на завтрак!

Ингредиенты

Хлеб пшеничный - 8 ломтиков

Творожный сыр - 200 г

Черника - 100 г

Для заливки:

Яйца С0 - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Сахар - 1 ст.л.

170 ккал
50 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивые и вкусные капкейки для новогоднего стола. Приготовить капкейки и крем чиз. Отсадить белый крем в виде снега и зеленые ёлочки.

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 270 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 220 г

Масло растительное - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Для крема:

Сливочное масло - 180 г

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 80-100 г

Краситель зеленый - 1 ч.л.

Кокосовая стружка - 50-60 г

357 ккал
60 мин
0 (1)
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкое и рассыпчатое печенье. Нужно лишь смешать все ингредиенты в миске, замесить липкое тесто, сформировать шарики и выпекать.

Ингредиенты

Творожный сыр - 100 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

335 ккал
35 мин
0 (5)
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капкейки "Дед мороз" красивые, яркие и вкусные. Приготовим капкейки из теста на кефире. Украсим окрашенным кремом чиз в виде деда мороза.

Ингредиенты

Мука - 230 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 120 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Красный краситель (гелевый) - 1/2 ч.л. (в тесто) + для крема (1/2 ч.л.)

Для крема:

Масло сливочное - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Сгущенка - 50 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Для украшения - красные конфетки и шоколадные капли

358 ккал
60 мин
7
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта-суфле с клубникой. У меня клубника замороженная, я предварительно её разморозила. Творожный сыр предварительно достать из холодильника. Приготовить бисквит. Яйцо взбить с сахаром с помощью миксера до ...

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Сахарная пудра - 100 г

Творожный сыр - 400 г

Желатин - 20 г

Вода - 35 мл

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Кефир - 40 мл

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сахар - 30 г

156 ккал
530 мин
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом для пирожного из савоярди сделаем печенье. Желтки яиц и половину сахара растереть до растворения сахарных крупинок, масса должна побелеть. Белки взбить с оставшимся сахаром до стойких пиков. ...

Ингредиенты

Савоярди:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный - 70 г

Сахар - 35 г

283 ккал
40 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления бенто-тортов с вишней и шоколадными коржами. Для начала приготовить начинку из вишни. В кастрюлю выложить вишню (у меня заморозка и я предварительно её немного разморозила при ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Молоко - 75 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Сахар - 150 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 5 г

Кипяток - 65 мл

Начинка:

Вишня - 350 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 160 мл

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 50 г

251 ккал
110 мин
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное пирожное начинаем готовить с бисквита. Яйца и сахар взбить миксером в белую пышную массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой, в это же время добавить масло ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Крем:

Творожный сыр (сливочный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 35 г

284 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц. Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник. Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы. Добавить крахмал. ...

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца куриного - 100 г

Сахарная пудра - 110 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр творожный - 200 г

Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г

234 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу скажу, что начать приготовление лучше с карамели и охладить ее в холодильнике до нужной густоты. Но так как я разбила все действия на два дня, это особого значения не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Ванильный сахар (или ванилин) - 16 г (0,5 г)

Сахар - 180 г

Молоко - 100 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 220 г

Какао - 40 г

Разрыхлитель - 10 г

Карамель:

Сахар - 200 г

Сливки 30%-33% - 180 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки холодные 33% - 300 мл

Маскарпоне - 250 г

Сыр творожный - 300 г

Сахарная пудра - 100 г

Ванилин (ванильный сахар) - по вкусу

Кроме этого:

Груши консервированные - 460 г чистый вес продукта без сиропа

306 ккал
150 мин
0 (5)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

354 ккал
90 мин
0 (2)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лавандового торта с черникой соберите все ингредиенты по списку. Ягоды черники могут быть как свежими, так и замороженными. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Это ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Сливочное масло - 40 г

Молоко - 80 мл

Мука - 120 г

Сода - 1/3 ч. л.

Сушеные цветки лаванды - 1/3 ч. л.

Пищевой краситель (фиолетовый) - по вкусу

Для ягодной начинки:

Черника - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 60 мл

Для крема в начинку:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для крема на выравнивание:

Сливки - 33% - 200г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

248 ккал
180 мин
0 (6)
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить торт «Звезда» из медовых коржей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Для теста соедините сливочное масло с медом и ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 50 г

Мёд - 30 г

Мука - 180 г

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Творожный сыр - 300г

Сливки - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

257 ккал
600 мин
0 (2)
1
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Торт «Красный бархат» с вишней готовить начинаем с теста и, соответственно, коржей (бисквита). Муку, какао и разрыхлитель перемешать. Миксером взбить яйца и сахар. Добавить масло и молоко, а ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 170 г

Молоко - 110 мл

Масло растительное - 80 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Краситель красный - несколько капель

Крем:

Сливки 33% - 250 мл (лучше 350 мл)

Сыр творожный (сливочный) - 200 г (лучше 250 г)

Сахар - 80 г (100 г если увеличиваете порцию)

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

265 ккал
180 мин
0 (6)
6
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для шашлыка с киви и луком

Тефтели без риса в духовке с подливкой

Творог с яблоком на завтрак

Сиряги Тямури (корейский суп)

Лимонный «хлеб»

Эклеры с ягодным кремом и ягодами

Куриные ножки в картошке

Салат «Бургер»

«Биг Мак» в лаваше

Сладкая вермишель

Картошка с килькой в томатном соусе

Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Шампиньоны-гриль в духовке
Мобильная версия сайта