В этой подборке мы расскажем, как приготовить ПП блюда из говяжьей печени (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. Овощи, обязательно не содержащие крахмал. Поэтому приготовить вкусные печеночные оладьи ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Овсяные отруби - 2,5 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Котлеты из говяжьей печени с морковью получаются очень вкусными и нежными. Готовятся они быстро и просто, вполне можно приготовить их и на завтрак. Можно подавать котлетки с гарниром, с салатом ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Морковь - 1 шт. (150 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Рис - 50 г Мука - 2 ст.л. Соль, специи - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного печеночного торта ПП из говяжьей печени, который не добавит лишних калорий, а принесет только пользу.
 
Подготовим ингредиенты по списку.
Сначала нужно пожарить блинчики из печени, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для блинов:
 Печень говяжья – 500 г Яйца куриные – 2 шт. Мука цельнозерновая – 30 г Молоко – 80 мл Соль – по вкусу Перец молотый – по вкусу 
Начинка:
 Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Йогурт натуральный – 100 г Чеснок – 2 зубчика Зелень петрушки и укропа – 20 г Горчица – 1/3 ч.л. Растительное масло – для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками.
 
Перемолоть печень мясорубкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья – 300 г Лук – 3-4 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Кефир – 50 мл Чеснок – 3-4 зубчика Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ст.л. Сода – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.
 
Печень и ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Манка - 50-70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим печенку с луком на сковороде всего за час. Обжарим в масле, затем потушим. Получится печень в густой сливочной подливе к гарниру.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень – 500 г Лук – 200 г (2 шт.) Масло растительное – 30 г (2 ст.л.) Соль – по вкусу Базилик – 1 ч.л. Смесь перцев – 1/2 ч.л. Сливки 10% - 500 мл Вода – 200 мл Мука – 30 г (1-2 ст.л.) Свежая зелень – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить на завтрак замечательные печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью. Готовятся они быстро, получаются сытными, нежными и очень вкусными. Подайте их с зеленью, со сметаной или другими ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Манка - 50 г Морковь - 1 шт. Соль- по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
В нашей семье пользуются уважением всевозможные кулинарные задумки из куриной, индюшиной или говяжьей печени. Часто готовятся нежнейшие паштеты, сочные печеночные торты и, конечно же, оладьи или котлеты из печени. Из-за ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжья печень - 350 г Луковица - 1 шт. Рис - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - 1/5 ч.л. Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 350 г Редька маргеланская - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л. Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |