Для приготовления постного шоколадного торта с апельсиновым кремом соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашке смешать все сухие ингредиенты: муку, какао, сахар, разрыхлитель и соду.
В другой чашке смешать ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан (280 г)
Вода теплая - 1 стакан (290 г)
Масло подсолнечное - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:
Сахар - 100 г
Апельсиновый сок - 500 мл
Манная крупа - 70 г
Кокосовое масло - 30 г
Подготовим продукты для постного шоколадного торта с банановым кремом. Начнём с коржей.
Смешать в отдельной миске сухие ингредиенты: муку, какао, соду, разрыхлитель, соль.
В молоко добавить уксус. Растопить ...
Ингредиенты
Коржи:
Овсяная мука – 100 г
Какао – 25 г
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Молоко овсяное – 100 мл
Шоколад горький – 60 г
Сахар – 100 г
Масло растительное – 100 г
Пюре банана – 350 г
Крем:
Крахмал кукурузный – 30 г
Молоко овсяное – 400 мл
Банан – 2-3 шт.
Кокосовые сливки – 150 мл
Соберите продукты для приготовления постного торта «Пражский». Начнём с коржей.
Необходимо смешать все сухие ингредиенты.
Далее вливаем масло.
Размешиваем до образования шоколадной крошки.
Теперь вливаем ...
Ингредиенты
Для коржей:
Мука пшеничная - 400 г
Сахар - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 2,5 ч.л.
Какао-порошок - 65 г
Растительное масло - 130 мл
Вода - 280 мл
Для крема:
Шоколад - 200 г
Вода - 178 г
Джем абрикосовый - 200 г
Для глазури:
Какао-порошок - 4 ст.л.
Сахар - 7 ст.л.
Вода - 6 ст.л.
Масло какао - 10 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания постного шоколадного крема для торта.
Влейте холодное кокосовое молоко в ковш, казан или кастрюлю с антипригарным дном. Помните, что муку и сахар добавляют в ...
Ингредиенты
Молоко кокосовое - 300 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по сравнению с обычным какао. Малину можно брать как свежую, так ...
Ингредиенты
Шоколадный корж:
Растительное молоко – 80 г
Мука пшеничная – 70 г
Какао-порошок – 12 г
Сахар – 60 г
Ванилин – 1/3 г
Соль мелкая – 1/5 ч.л.
Разрыхлитель – 4 г
Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г
Малиновый мусс (суфле):
Малина – 100 г
Агар-агар – 4 г
Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу)
Аквафаба – 25 г
Вода – 40 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г
Жирные растительные сливки – 200 г
Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию)
Соберите все продукты для приготовления постного шоколадного торта с вишней. Шоколадный бисквит в этот раз я готовила на крепко заваренном кофе – его вкус хорошо сочетается как с вишней, так ...
Ингредиенты
Постный шоколадный бисквит:
Крепкий кофе – 240 мл
Мука пшеничная – 210 г
Растительное масло без запаха – 75 г
Алкализованный какао-порошок – 35 г
Ванилин – 0,5 г (половина пакетика)
Сахар – 180 г
Разрыхлитель – 10 г (пакетик)
Соль мелкая – 0,5 ч.л.
Шоколадный крем:
Шоколад темный (70% какао-продуктов) – 250 г
Жирные растительные сливки – 500 г
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Вишневый конфитюр:
Вишня без косточек – 250 г
Сахар – 100-120 г
Крахмал кукурузный – 12 г
Подготовьте необходимые ингредиенты для шоколадного постного торта с кокосовым кремом.
Смешайте в глубокой емкости для создания бисквита пшеничную муку высшего сорта, сахар, разрыхлитель, соль и какао-порошок.
Натрите туда ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л. с верхом
Вода теплая - 250 мл
Масло растительное - 70 мл
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ч.л.
Крем заварной:
Молоко кокосовое - 350 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Крем постный шоколадный:
Молоко кокосовое - 400 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|