E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаДесерты разные
Малиновое суфле

Малиновое суфле

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Для приготовления суфле из малины понадобится совсем немного времени. Но результат вас порадует. Оно нежное воздушное и очень вкусное!

Ингредиенты

Малина - 200 г (у нас замороженная)

Йогурт малиновый - 300 г

Сливки 20% - 150 г

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 12 г

  • 144 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 23 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно оторваться! С ним можно готовить всевозможные корзиночки. Приготовление не займёт много времени. Застывает оно очень быстро. Приготовьте суфле, порадуйте своих близких, особенно детей!


Для приготовления малинового суфле вам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для малинового суфле


Желатин заливаем тремя столовыми ложками воды и растворяем на водяной бане или в микроволновой печи, не доводя до закипания.

Залить желатин водой


Малину засыпаем половиной нормы сахара, ставим на огонь. Доводим до закипания.

Всыпать к малине сахар


Снимаем и сразу протираем через сито, удаляя косточки.

Протереть малину через сито


Косточки удаляем, а протёртую массу отставляем в сторону.

Протертая малина


В малиновую массу добавляем йогурт и желатин.

Влить йогурт


А также добавляем сливки, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем.

Добавить сливки и сахар


Затем всю массу взбиваем блендером до полного растворения сахара и до образования пены.

Взбить массу миксером


Разливаем малиновое суфле по креманкам и ставим в холодильник до полного застывания. Украшаем ягодой малины и веточкой розмарина.

Рецепт малинового суфле


Десерт готов! Приятного аппетита!

Фото малинового суфле


Малиновое суфле — рецепт с фото пошагово

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • Рейтинг: 662
  • Комментариев: 6211
  • Рецептов: 187
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Валерия
Добрый день! А в какой момент добавлять желатин?
0
ответить
23.04.2018 в 20:49:33
тома Автор рецепта
Извините, пожалуйста! Желатин вводим с йогуртом.
0
ответить
25.04.2018 в 19:14:01
Сушко Татьяна
А цвет какой!!!
0
ответить
01.03.2018 в 21:21:23
тома Автор рецепта
Спасибо, Танюшка!
0
ответить
01.03.2018 в 22:50:18
Влад
А куда желатин делся? 
2
ответить
16.02.2018 в 20:38:45
Елена
Я тоже потеряла желатин
0
ответить
01.03.2018 в 6:59:08
тома Автор рецепта
Извините, Елена! Желатин - 12 грамм.
0
ответить
01.03.2018 в 22:48:55
тома Автор рецепта
Влад, извините, желатина 12 грамм.
0
ответить
01.03.2018 в 22:49:42
Как же красиво, Томочка!
0
ответить
15.02.2018 в 0:38:57
Обалденный десерт, Томочка!
0
ответить
14.02.2018 в 23:14:30
Томочка, нежный и красивенный десерт
0
ответить
13.02.2018 в 17:01:05
люблю такие десерты, очень вкусно
0
ответить
13.02.2018 в 11:58:20
Я беру ВСЕ!
0
ответить
13.02.2018 в 7:59:19
Замечательный десерт, Томочка!
0
ответить
13.02.2018 в 4:03:36
Мобильная версия сайта