E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руДесерты разные
Грушевый крамбл

Грушевый крамбл

Крамбл - очень вкусный десерт из традиционной английской кухни. Сегодня приготовим крамбл с грушами.
Аймкук

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л.

Сливочное масло - 4 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молотая корица - 1/4 ч.л.

Груша - 3 шт.

  • 223 кКал
  • 25 мин.
  • 10 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Крамбл - известный десерт английской кухни. Готовится он очень просто и быстро. Такой рецепт отлично подойдёт для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, но не любит возиться с тестом.


Основными составляющими этого десерта являются разнообразные ягоды и фрукты, а также песочная крошка. Кстати, само слово "крамбл" с английского переводится как "крошка". Традиционно готовится она из муки, сахара и сливочного масла. Часто в песочную смесь добавляют овсяные хлопья и орехи.


Сегодня я хочу поделиться рецептом грушевого крамбла. Груши предварительно не подвергались тепловой обработке, во время приготовления всего блюда они отлично запекаются, становятся мягкими и сочными. Для приготовления крошки вместо муки я использовала овсяные хлопья быстрого приготовления. Получилось очень вкусно.


Хрустящая корочка в сочетании с ароматной грушей никого не оставит равнодушным. Рекомендую попробовать!


Для приготовления грушевого крамбла подготовить нужные ингредиенты.

Ингредиенты для грушевого крамбла


Овсяные хлопья быстрого приготовления соединить с сахаром и сливочным маслом комнатной температуры. Руками смешать все ингредиенты до получения крошки.

Соединить овсянку с маслом и сахаром


Груши помыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Посыпать их корицей и перемешать. Подготовленные груши выложить в форму для выпечки. Форму можно использовать одну или же несколько порционных.

Посыпать груши корицей


Поверх груш распределить овсяную крошку.

Положить овсяную крошку


Выпекать крамбл в течение 20-25 минут, до золотистого цвета, при температуре 180 градусов.

Рецепт грушевого крамбла


Вкусный и лёгкий десерт готов. Подавать грушевый крамбл лучше всего в теплом виде с шариком ванильного мороженого.


Грушевый крамбл — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
"Кулинария – как любовь: в неё либо нужно окунуться с головой, либо вообще не погружаться." - Гарриет Ван Хорн
  • 590

    Рецептов

  • 88

    Подписчиков

  • 131

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Аппетитный десертик!
0
ответить
23.07.2018 в 10:03:55
Очень вкусно!!!
0
ответить
22.07.2018 в 20:13:45
Чудесный десерт
0
ответить
21.07.2018 в 5:21:56
Инна Автор рецепта
Спасибо 
0
ответить
21.07.2018 в 7:23:05
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта