E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Лапша для лагмана

Лапша для лагмана

Простой рецепт вкусной пшеничной лапши для лагмана.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 450 г

Вода - 200 мл

Соль - щепотка

  • 292 кКал
  • 30 мин.
  • 10 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Может быть, вы не поверите, что из этих ингредиентов может получиться вкусная лапша, но я вас уверяю, что она потрясающая!


Время и усилия, которые вы потратите на приготовление теста для лапши, стоят того. С домашней лапшой лагман особенно вкусный!


Следуйте всем советам и у вас обязательно все получится. Для замешивания теста желательно иметь миксер с насадкой крюк, он облегчит работу.


Для приготовления лапши для лагмана возьмите следующие продукты.


Замешивание теста начнем с жидких ингредиентов. Соедините 200 мл воды, 1 яйцо и щепотку соли.


Далее начинаем постепенно добавлять муку, это очень важно. В конечном итоге должно получиться тесто, которое не будет прилипать к рукам.


Готовое тесто накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.


На припыленной мукой поверхности раскатайте кусочек теста в прямоугольник, очень тонко.


Ножом нарежьте полоски шириной примерно в 1 сантиметр.


Выложите на пергаментную бумагу и обваляйте в муке. Лапша для лагмана готова к приготовлению. Варится она всего 2-3 минуты в кипящей воде.


Лапша для лагмана, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта