Может быть, вы не поверите, что из этих ингредиентов может получиться вкусная лапша, но я вас уверяю, что она потрясающая!
Время и усилия, которые вы потратите на приготовление теста для лапши, стоят того. С домашней лапшой лагман особенно вкусный!
Следуйте всем советам и у вас обязательно все получится. Для замешивания теста желательно иметь миксер с насадкой крюк, он облегчит работу.
Для приготовления лапши для лагмана возьмите следующие продукты.

Замешивание теста начнем с жидких ингредиентов. Соедините 200 мл воды, 1 яйцо и щепотку соли.

Далее начинаем постепенно добавлять муку, это очень важно. В конечном итоге должно получиться тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Готовое тесто накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть 10 минут.

На припыленной мукой поверхности раскатайте кусочек теста в прямоугольник, очень тонко.

Ножом нарежьте полоски шириной примерно в 1 сантиметр.

Выложите на пергаментную бумагу и обваляйте в муке. Лапша для лагмана готова к приготовлению. Варится она всего 2-3 минуты в кипящей воде.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!