Запомнить меня Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти
Добро пожаловать на Аймкук!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ячневая каша очень сытная и вкусная, приготовить теперь ее стало еще проще, при помощи мультиварки. Готовится она из не шлифованных частичек ядра ячменя, что делает ее более полезной, чем ту же перловку. Также в отличии от перловой каши, ячневая содержит большее количество клетчатки. По этому рецепту она получается вкусной и нежной.
Приготовьте необходимые продукты.
Крупу хорошо промойте.
В чашу мультиварки всыпьте крупу и налейте воду.
Выставьте режим мультиварки «Каша». В мультиварке Yummy это автоматический режим поддерживающий температуру 90 градусов в течение 1 часа. Закройте крышку и оставьте кашу вариться.
После завершения режима «Каша» откройте крышку мультиварки. Положите в чашу мультиварки сливочное масло.
Перемешайте кашу и оставьте её в мультиварке в режиме «Подогрев» еще на 30 минут.
При подаче в каждую тарелку также можете положить кусочек сливочного масла и посыпать кашу мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Поделитесь рецептом с друзьями
Нравятся наши рецепты?
оформите подписку на Аймкук в социальных сетях и других ресурсах. Так Вы сможете поддержать наш интернет-проект :)
У меня двое деток. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Люблю готовить интересные блюда и осваиваю азы фуд-съемки. Пишу статьи на детские сайты. Основная специальность очень далека от кулинарии и литературы. А по образованию я вообще математик )))
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.