Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Крубинс (Crubeens)

Крубинс (Crubeens)

Крубинс (Crubeens) - старинное блюдо ирландской кухни, приготовленное из свиных ножек. Очень сытное и невероятно вкусное.

Ингредиенты

Свиное копытце - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Приправа для мяса - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

1 порция
  • 326 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте продукты для ирландского блюда Крубинс (Crubeens). Копытца нужно отварить заблаговременно. Не забывайте, что варятся они долго, до 6 часов, в итоге должны быть очень мягкими, а косточки - легко отделяться.


Аккуратно отделите все косточки, при этом старайтесь, чтобы ножка не развалилась на куски. Посолите, поперчите с обеих сторон, посыпьте приправой.


Обваляйте копытце во взбитом яйце.


Тщательно запанируйте в сухарях.


Обжарьте в небольшом количестве постного масла с обеих сторон до румяной хрустящей корочки.


Подавать крубинс вкуснее всего с горчицей. И не забудьте про пиво, конечно же.


Ирландская закуска Крубинс (Crubeens) готова. Приятного.


Крубинс (Crubeens), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Многие источники пишут, что несмотря на копеечную стоимость блюда, попробовать крубинс в Ирландии становится все сложнее из-за длительности его приготовления. Но его запросто можно приготовить в домашних условиях и подать любимым мужчинам к пиву. Это очень вкусно, хотя и невероятно калорийно.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Чего только не придумают... :flushed:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Лана, его есть несколько видов. С этим все ясно, а вот как они копытца фаршируют - ваще не понятно:scream:
0
ответить
Батюшки-свет:scream::smile:
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, агась)
0
ответить

Свежие рецепты


Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками

Горячие бутерброды на Новый год

Салат «Мимоза» в форме лошади

Мидии на шпажках

Морковь в тесте

Крокеты рисовые

Круассаны с заварным кремом

Овсяный кисель с ягодами

Гречневый суп с фаршем

Картошка в мультипекаре

Лава-кейк

Наггетсы в мультипекаре
Мобильная версия сайта