E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с повидлом (в карамель

Булочки с повидлом (в карамельных конфетах)

Ингредиенты

Дрожжевое тесто - 600 г

Карамель с повидлом - 18 шт.

Сахар или демерара для посыпки.

  • 270 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться вариантом оригинальных сдобных булочек с повидлом, в которых в качестве повидла используются карамельные конфеты с каким-нибудь повидлом! Достаточно завернуть в тесто такую конфетку, испечь и пышные булочки с ароматной сладкой начинкой готовы. Тесто подойдет любое, дрожжевое.


Подготовьте ингредиенты:


Разделите тесто на 15-16 кусочков и в каждый заверните конфетку с повидлом.


Соберите из этих "колобочков" пирог, смочите их поверхность просто водой и посыпьте сахаром или коричневым сахаром-демерара и после расстойки в течение 15 минут.


Запекайте в форме в разогретой духовке при 200 градусах до зарумянивания 20-25 минут.


Булочки с повидлом готовы.


Такой вариант очень удобен для порционной подачи.

Готовим дрожжевые булочки с повидлом


Приятного чаепития!

Рецепт булочек с повидлом


Булочки с повидлом (в карамельных конфетах), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Ирина
А нельзя ли рецептик теста? Чтобы получились такие пышные!
Нравится
(0)
ответить
Ирина, мне нравится вот такой состав для сдобного дрожжевого теста: муки - 2,5 стакана,
дрожжи сухие - 1 ч. л.,
молоко - 100-120 мл,
маргарин или сливочное масло - 50 г,
яйцо - 1 шт.,
сахар - 1-2 столовые ложки,
ванильный сахар - 1-2 чайные ложки,
соль - 1 щепотка
Нравится
(1)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
раиса, на здоровье!
Нравится
(0)
ответить
раиса
спасибо за рецептик))
Нравится
(0)
ответить
раиса
спасибо за рецептик)))
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Анжелика, спасибо! так сказать, хорошо забытое старое ;)
Нравится
(0)
ответить
Анжелика
Отличные булочки Нин!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта