Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку.
Рис заранее отварите в подсоленной воде, воду слейте.

Выложите в миску рис.
Туда же отправьте нарезанные произвольно крабовые палочки.

Из банки с кукурузой слейте жидкость, кукурузу выложите в миску.

Лук нарежьте мелко, обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст.л.).

Выложите лук в миску.
Добавьте соль, перец и майонез по вкусу.
Перемешайте.
Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком готов.

Приятного аппетита!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!