E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком

Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком

Легкий и доступный салат, который можно подать как к ужину, так и на праздничный стол. Майонеза не жалеем - добавляем по вкусу)))

Ингредиенты

Крабовые палочки - 250 г

Рис - 0,5 стакана (сырого)

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез, соль, перец - по вкусу

Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)

  • 108 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления салата с крабовыми палочками, рисом, консервированной кукурузой и жареным луком подготовьте продукты по списку.


Рис заранее отварите в подсоленной воде, воду слейте.


Выложите в миску рис.


Туда же отправьте нарезанные произвольно крабовые палочки.


Из банки с кукурузой слейте жидкость, кукурузу выложите в миску.


Лук нарежьте мелко, обжарьте до золотистости на подсолнечном масле (1 ст.л.).


Выложите лук в миску.


Добавьте соль, перец и майонез по вкусу.


Перемешайте.


Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком готов.


Приятного аппетита!


Салат с крабовыми палочками, рисом, кукурузой и жареным луком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Полтавский борщ

Салат «Пияз»

Яичница в горшочках в духовке

Ватрушки с творогом из сушек

Шведский гороховый суп

Овсянка тирамису

Блины с творожным сыром и ветчиной

Спринг-роллы с уткой

Фарфалле с лососем в сливочном соусе

Юккедян (корейский суп)

Печенье «Финансье»

Торт Сникерс с крекером

Канапе с семгой на шпажках

Скумбрия с лимоном и луком в духовке
Мобильная версия сайта