E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Творожное печенье с изюмом

Творожное печенье с изюмом

Самое обычное творожное тесто из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Из небольшого количества ингредиентов выходит большая порция.

Прекрасный вариант для завтрака или десерта после основного ужина.

Печенье из творога с изюмом вкусно с вареньем, с шоколадной пастой или сгущенным молоком. Понравится и детям, и взрослым.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сахар - 50 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Изюм - по вкусу

У меня получилось 15 шт.
  • 247 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Приготовить продукты для творожного печенья с изюмом.


Яйцо с сахаром взбить венчиком.


Добавить творог и сметану. Перемешать.


Высыпать муку и разрыхлитель.


Перемешать и добавить изюм.


Мокрыми руками скатать из теста шарики размером с грецкий орех.


Выпекать при 180 градусах до румяного цвета, 15-20 минут.


Творожное печенье с изюмом готово.


Приятного аппетита.


Творожное печенье с изюмом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта