E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Жареные шампиньоны с колбасой

Жареные шампиньоны с колбасой

Могу сказать, что не ожидала какого-то потрясающего эффекта от этого блюда, но оно оказалось вкусным, приятным. Решено было брать рецепт на вооружение.

Кстати, если вы любитель соевого соуса, добавьте его (исключив соль, конечно), будет тоже очень вкусно.

Жареные шампиньоны с колбасой можно подать к картофельному пюре, макаронам, рису. Но мы съели просто так, с хлебом - блюдо достаточно сытное.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

  • 146 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.93
  • Ж: 11.95
  • У: 1.6

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления жареных шампиньонов с колбасой подготовьте продукты по списку.


Безусловно, если у вас есть лесные грибы, белые грибы - этот гарнир (или закуска - как вам удобнее) будет еще более ароматным и вкусным.


Если у вас есть замороженные шампиньоны, они тоже отлично подойдут. Их даже не надо будет размораживать: сразу выкладывайте на сковороду и жарьте до готовности.


Грибы нарежьте пополам или на 4 части, если крупные. Мелкие грибы можно обжарить целиком.


Жарьте, помешивая, на сухой сковороде (нагрев сильный) до румяного состояния.


Затем добавьте масло и нарезанный произвольно лук.


Жарьте, помешивая, пару минут до румяности лука. Я предпочитаю делать это при том же сильном нагреве.


Добавьте нарезанную приблизительно такими же кусочками, как и грибы, колбасу.


Жарьте, помешивая, пару минут.


В конце приготовления добавьте соль, перец и натертый на мелкой терке чеснок.


Выключите нагрев, содержимое сковороды перемешайте.


Жареные шампиньоны с колбасой готовы.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Жареные шампиньоны с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта