E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Грибы жареные

Жареные грибы

В данной рубрике наши авторы делятся самыми удачными рецептами приготовления жареных грибов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как пожарить грибы вкусно!

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как пожарить грибы?
Рецептов в подборке: 43 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 800 г

Кинза - 1 пучок

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Масло - для жарки

45 ккал
15 мин
0 (11)
88
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 грамм;

Перец болгарский – 1 шт;

Чеснок – 2 зубка;

Масло подсолнечное – 3 ст.л;

Соль – по вкусу;

Перец чёрный молотый – по вкусу.

198 ккал
20 мин
0 (6)
31
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вешенки – 350 г

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.5-1 шт. (по вкусу)

Корень имбиря – 2-3 см

Морковь – 1 шт. (среднего размера)

Репчатый лук – 1 шт.

Соевый соус – 2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут – 2-3 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

220 ккал
25 мин
1 (9)
36
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Шампиньоны - 450 г

Сметана – 200 г

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

131 ккал
25 мин
0 (4)
29
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спаржа свежая - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Пармезан тертый - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

49 ккал
20 мин
0 (11)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1 стакан

Мука - 1 ст.л.

Вода или бульон - 1-2 стакана

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
20 мин
1 (16)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Бульон овощной - 1 стакан

Сметана (20%) - 1 стакан

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 4 ст. л.

131 ккал
30 мин
13
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны – 150 г

Вешенки – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 200 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

78 ккал
45 мин
0 (2)
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 700 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 100 мл

51 ккал
15 мин
0 (3)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Белые грибы - 500 г

Соль - по вкусу

Сметана - 4-6 ст.л.

Укроп - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 70-100 г

Перец черный молотый - по вкусу

297 ккал
80 мин
3 (11)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньона мелкие - 10-15 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец острый - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный и паприка - по вкусу

85 ккал
30 мин
1 (1)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Сметана - 160 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Смесь итальянских трав - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

107 ккал
35 мин
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
25 мин
0 (9)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 500 г

Лук - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый (или белый) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

35 ккал
40 мин
3 (10)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свинушка (толстая) - 1 кг

Оливковое масло - 3 ст.л.

Репчатый лук - 2 головки

Петрушка - на подачу

Соль - 1 стакан

74 ккал
2 (28)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук белый - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

69 ккал
15 мин
0 (3)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные) - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Смесь прованских трав - 2-3 щепотки

54 ккал
25 мин
1 (10)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Опята (маринованные или соленые) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 40 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

41 ккал
20 мин
0 (2)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

65 ккал
30 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Рыжики - 350-400 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Лук зеленый - для подачи

79 ккал
30 мин
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Рыжики - около 500 г

Мука - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана для жарки

Чеснок - 2-3 зубца

216 ккал
60 мин
0 (3)
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Подосиновики - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Подсолнечное масло - 30 мл

208 ккал
30 мин
0 (9)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Подберёзовики - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - для подачи

22 ккал
40 мин
0 (8)
4
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Колбаса вареная - 500 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 дольки

146 ккал
15 мин
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грибы маслята - 600 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
4 (18)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Моховик (трубчатый) - 1,5 кг

Репчатый лук - 2 головки

Подсолнечное масло - для жарки

Соль поваренная - на вкус хозяйки

Сметана - на подачу

Лавровый лист - на вкус хозяйки

40 ккал
60 мин
1 (8)
3
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Маслята - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт. (средний)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

52 ккал
25 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Зонтик пестрый – 1 шт. (700 г)

Репчатый лук – 2 шт.

Соль – по вкусу

Масло растительное (оливковое)

104 ккал
45 мин
4 (15)
1
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Спаржа зеленая - 400 г

Грибы эноки - 400 г

Чеснок - 2-3 дольки

Соль, перец - по вкусу

28 ккал
10 мин
0 (10)
2
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грибы лисички — 150 г

Сливки 15% — 150 мл

Мука — 1 ст.л.

Укроп — 7 г

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Масло подсолнечное — 70 мл

Лук — 1 шт. (50 г)

190 ккал
70 мин
0 (2)
3
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лисички - 200 г

Лук - 1/2 шт.

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

102 ккал
20 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Подсолнечное масло - 200 мл

Панировочные сухари - 50 г

Мука пшеничная - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сухой чеснок - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 50 мл

477 ккал
25 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лисички свежие - 1200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Для варки:

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

308 ккал
60 мин
0 (2)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Опята замороженные - 400 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

62 ккал
40 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

​Гриб-дождевик – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный – по вкусу

134 ккал
45 мин
0 (3)
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Лисички - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

28 ккал
20 мин
0 (2)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Еринги - 200 г

Паста мисо - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Рисовое масло - 3 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 10 г

173 ккал
15 мин
0 (3)
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Сыроежки - 400 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

82 ккал
50 мин
0 (1)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Моховики - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

68 ккал
40 мин
0 (7)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грузди соленые - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

55 ккал
150 мин
0 (9)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Грибы зонтики — 7 шт.

Яйца — 3 шт.

Мука — 1,5-2 ст.л.

Масло подсолнечное — 120 мл (или столько, сколько потребуется)

Соль — по вкусу

Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)

260 ккал
45 мин
0 (9)
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Уксус 9% - 20 мл

Соль - по вкусу

Сахар - 2 ч.л.

Укроп - 10 г

Крутой кипяток - 100 мл

99 ккал
330 мин
2
Zoya7
О жареных грибах
Если вы знаете, как жарить грибы, значит, вы - уже не новичок в кулинарии. Ибо из жареных грибов можно приготовить салаты, грибную икру, горячие блюда (если добавить к грибам картошку или мясо) - в общем, не один десяток вкусных блюд. Однако вместе с тем, разные грибы жарятся по-разному, да и приправляется каждый вид грибов по-своему. А если ещё учесть личные пристрастия кулинаров, то окажется, что учиться жарить грибы на сковороде можно всю жизнь. Ну, или по крайней мере не один месяц. Предлагаем начать прямо сейчас!
Аймкук

Свежие рецепты


Чечевичный суп-пюре из зеленой чечевицы

Фокачча на закваске

Смузи со шпинатом и киви

Салат с сырными шариками

Картофельный гратен с беконом

Оладьи с творожным сыром

Куриные фрикадельки в мультиварке

Тушеная картошка с печенью говяжьей

Тосты с авокадо и яйцом

Катык (из домашнего молока)

Кокосовые маффины (из кокосовой муки)

Окрошка без огурцов

Салат с копченой курицей, помидорами и яйцами

Манная каша в мультиварке Панасоник (на молоке)
Мобильная версия сайта