E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Свиная вырезка, фаршированная

Свиная вырезка, фаршированная черносливом, в духовке

Если хотите вкусно и оригинально приготовить свиную вырезку, да еще чтобы она осталась сочной в готовом виде, тогда этот рецепт - для вас. Все очень просто, вам потребуется минимальное количество продуктов, а блюдо получится нереально вкусным, ароматным и действительно оригинальным. При всем при этом вы сможете подать его как в качестве горячего, так и в виде холодной закуски - вкусно будет одинаково.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Чернослив - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 153 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 18.14
  • Ж: 7.29
  • У: 3.81

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо.


С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего куска мяса, щедро нафаршируйте его черносливом, но так, чтобы концы свинины хорошо смыкались.


Закройте края мяса, свяжите вырезку в нескольких местах обычной ниткой или кулинарным шпагатом.


Смажьте сковороду рафинированным растительным маслом, обжарьте вырезку со всех сторон до румяной корочки, отправьте ее в той же сковороде в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут в режиме верх/низ.


Спустя время извлеките вырезку из духовки, тщательно посолите и поперчите со всех сторон, накройте сковороду плоской тарелкой или крышкой и дайте отдохнуть минут 15.


Дальше аккуратно снимите все нитки, нарежьте вырезку на порционные ломтики и подавайте к столу. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отличная закуска для семейного застолья.


Запеченная в духовке свиная вырезка с черносливом готова к дегустации.


Приятного!


Свиная вырезка, фаршированная черносливом, в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чечевичные колечки

Синнабоны с творогом

Пицца на мангале

Творожно-шпинатные вафли

Крем из творожного сыра и сметаны

Маринованный лук к шашлыку по-кавказски

Горчичный соус для шашлыка

Печенье с матчей

Рисовая запеканка с грушей

Куриные рулетики с творожным сыром и зеленью

Картофельные лодочки с начинкой в духовке

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком

Малосольная редиска

Окрошка с грибами
Мобильная версия сайта