E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Тыква в панировке на сковороде

Тыква в панировке на сковороде

С недавних пор полюбилась нам тыква и я с большим удовольствием ищу новые рецепты, и готовлю этот вкусный овощ очень часто.

Сегодня хочу поделиться вариантом приготовления тыквы в панировке. Замечательная получилась закуска! Сладкая тыква с хрустящей корочкой вкусна даже в остывшем виде.

Можно приготовить такую тыкву к мясным блюдам или же подать с соусом самостоятельно.

Панировочные сухари у меня нейтральные, поэтому я добавила в них немного паприки. Помните, что итог блюда будет зависеть напрямую от качества сухарей. А вот прожарка и вкус - от тыквы, она должна быть спелой и нежесткой.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 80 мл

  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.88
  • Ж: 6.56
  • У: 25.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Набор продуктов для приготовления тыквы в панировке на сковороде - перед вами.


Тыкву нарезать тонкими слайсами. Немного подсолить и поперчить.


Обвалять в муке. В сухари добавить паприку. Яйца взбить вилкой и немного подсолить.


Окунуть тыкву в яйцо с обеих сторон.


А затем обвалять в сухарях.


Так запанировать всю тыкву.


Жарить тыкву в панировке на масле в сковороде, на среднем огне.


Переворачивать надо несколько раз, готовность проверить ножом. Должно мягко протыкаться.


Перекладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.


Жареная тыква в панировке готова.


Приятного аппетита.


Тыква в панировке на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта