Продукты для приготовления манника на йогурте без муки - перед вами.

В миску насыпьте манную крупу и влейте йогурт.

Перемешайте и оставьте на 30-40 минут, чтобы манка набухла.

В другую миску разбейте яйца и всыпьте сахар.

Венчиком взбейте яйца с сахаром.

Когда манка набухнет, влейте к ней взбитые с сахаром яйца.

Перемешайте тесто до однородного состояния и всыпьте разрыхлитель, имбирь, корицу и лимонную цедру.

Еще раз перемешайте тесто с пряностями и перелейте в подходящую для выпекания форму.

Выпекайте манник в заранее разогретой до 180°С духовке на среднем уровне до поджаристой корочки, 45-60 минут. Нагрев духовки - верх-низ. Но в любом случае ориентируйтесь на особенности своей духовки.

Испеченный манник охладите в форме, затем аккуратно извлеките из нее. Нарежьте на порции и приятного аппетита!

Манник на йогурте без муки не получился высоким, хорошо пропекся, в меру сладкий, рассыпчатый, с легким ароматом пряностей.

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!