E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Закуска из баклажан с грибным

Закуска из баклажан с грибным вкусом

Аймкук

Ингредиенты

Баклажан - 1штука;

Лук - 1штука;

Яйцо - 2 штука;

Масло растительное для жарки;

Кубик Магги грибной - 1 ч.л;

соль;

перец.

  • 144 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да ... попробуйте!


Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.


Баклажан почистим.


Порежем его вот такими кубиками


Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.


Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой  и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.


Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.


Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.



Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.




Закуска из баклажанов с грибным вкусом

Аймкук
Автор рецепта
  • 198

    Рецептов

  • 27

    Подписчиков

  • 181

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (22)
Добавить комментарий
аннушка
да!!!!!!!!!!!!! я давно делаю эти ,,чудо грибочки,, очень вкусно ! улетает просто на ура!
Нравится
(1)
ответить
Esenija Автор рецепта
klass
Нравится
(1)
ответить
Ina Гений кулинарии
Как раз лежит баклажан и не знаю куда его деть;)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну о4ень вкусно.....
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Все! Замочила баклажан! в яйцах ;)))
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Как интересно)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален попробуй..можеш не жарить а тушить...вкуснооо
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Объеденье!
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
что я, кстати и сделала, только не сам чеснок, а порошок :)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..верю..я завтра пойду куплю еще баклажан , теперь двойную сделаю порцию.можно кстати чеснок добавить
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
понравилось, это не то слово!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ой как быстро ты сделала...понравилось..? мы в шоке..муж сказал такого еще не ел..
Нравится
(0)
ответить
NINA
Я очень люблю баклажаны в этом году еще не делала обязательно попробую этот рецепт
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да тебе понравится..мы слопали сразу
Нравится
(1)
ответить
Ina Гений кулинарии
Лен, готовила второй раз, подсунула своему вегетарианцу с картошкой, спросил меня " а это что за мясо?" Ведь и вправду похоже и видом и вкусом. Не только грибной вкус, но и мясной. Купила еще баклажаны :)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
мой тоже не понял 4то ето не мясо...
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
И еще раз с рисом :)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
klasseeeeeeeee
Нравится
(0)
ответить
римма
это новый рецепт для меня обязательно хочу попробовать!Спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
это не просто вкусно..а очень..буду рада если понравится
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка я сегодня сделала баклажаны по твоему рецепту очень вкусно получилоь спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты что? ну здорово..похожи на мясо или грибы да?
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Тушеная курица с капустой на сковороде

Конвертики из лаваша с картошкой

Хек с картошкой в фольге в духовке

Овощное рагу с брокколи и кабачком

Котлеты из индейки с гречкой

Суп из индейки с брокколи

Чикетти (венецианские закуски)

Брокколи в кляре в духовке

Пхали из фасоли по-грузински (с орехами)

Кростата с яблоками

Хоккайдо (японский молочный хлеб)

Гречка с индейкой на сковороде

Индейка с брокколи в духовке

Сладкий морковный рулет

Мобильная версия сайта