E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаЗакуски
Закуска из баклажан с грибным

Закуска из баклажан с грибным вкусом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Баклажан - 1штука;

Лук - 1штука;

Яйцо - 2 штука;

Масло растительное для жарки;

Кубик Магги грибной - 1 ч.л;

соль;

перец.

  • 144 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
закуска из баклажан закуска из баклажан
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да ... попробуйте!


Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной.


Баклажан почистим.


Порежем его вот такими кубиками


Луковицу тоже почистим и порежем кубиками. Яйца взбиваем. Я взяла два яйца.


Баклажаны заливаем взбитыми яйцами. Закрываем крышкой  и оставляем на час на столе. При этом помешиваем периодически. Яйцо должно будет впитаться. Солить не надо.


Разогреваем сковородку, наливаем масло и кидаем баклажан, быстро обжарим и добавляем лук.


Минуты 3 жарим, далее добавляем наш Магги. Перемешиваем и жарим до готовности, минут 5. Все готово! приятного аппетита.



Еще несколько фотографий закуски из баклажан с грибным вкусом.




Закуска из баклажанов с грибным вкусом

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
  • Рейтинг: 1041
  • Комментариев: 2605
  • Рецептов: 198
Комментарии (22)
Добавить комментарий
аннушка
да!!!!!!!!!!!!! я давно делаю эти ,,чудо грибочки,, очень вкусно ! улетает просто на ура!
1
ответить
25.08.2016 в 23:23:51
Esenija Автор рецепта
klass
0
ответить
26.08.2016 в 21:16:42
Как раз лежит баклажан и не знаю куда его деть;)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ну о4ень вкусно.....
0
ответить
Все! Замочила баклажан! в яйцах ;)))
0
ответить
Как интересно)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален попробуй..можеш не жарить а тушить...вкуснооо
0
ответить
Объеденье!
0
ответить
что я, кстати и сделала, только не сам чеснок, а порошок :)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..верю..я завтра пойду куплю еще баклажан , теперь двойную сделаю порцию.можно кстати чеснок добавить
0
ответить
понравилось, это не то слово!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ой как быстро ты сделала...понравилось..? мы в шоке..муж сказал такого еще не ел..
0
ответить
NINA
Я очень люблю баклажаны в этом году еще не делала обязательно попробую этот рецепт
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да тебе понравится..мы слопали сразу
0
ответить
Лен, готовила второй раз, подсунула своему вегетарианцу с картошкой, спросил меня " а это что за мясо?" Ведь и вправду похоже и видом и вкусом. Не только грибной вкус, но и мясной. Купила еще баклажаны :)
0
ответить
Esenija Автор рецепта
мой тоже не понял 4то ето не мясо...
0
ответить
И еще раз с рисом :)))
0
ответить
Esenija Автор рецепта
klasseeeeeeeee
0
ответить
римма
это новый рецепт для меня обязательно хочу попробовать!Спасибо.
0
ответить
Esenija Автор рецепта
это не просто вкусно..а очень..буду рада если понравится
0
ответить
NINA
Леночка я сегодня сделала баклажаны по твоему рецепту очень вкусно получилоь спасибо за рецепт
0
ответить
Esenija Автор рецепта
да ты что? ну здорово..похожи на мясо или грибы да?
0
ответить
Мобильная версия сайта