Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат «Чезаре»

Салат «Чезаре»

Приглядела рецепт салата с интересным названием на просторах интернета. Зацепил простецкий состав, решила сделать небольшую порцию.

Вкусный и сочный салат получился. Думаю, особенно салат оценят представители мужского пола. Он такой остренький и пикантный!

Для разнообразия можно приготовить майонезный салат на любое застолье, ведь его составляющие всегда есть под рукой.

Ингредиенты

Куриное филе - 100 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый (некрупный) - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 138 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 9.3
  • Ж: 9.44
  • У: 3.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре».


Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.


Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.


Затем поджарить на сковороде с обеих сторон до готовности.


Дать остыть.


С лука слить жидкость.


Огурец нарезать тонкой соломкой.


Так же нарезать и курицу.


Заправить составляющие салата майонезом, по желанию поперчить.


Перемешать.


Пикантный салат «Чезаре» готов.


Приятного аппетита.


Салат «Чезаре», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Вкусненький салатик! Жареная курочка придаст пикантности! :bestofthebest::clapping:
0
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, и нам понравился).
1
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта