Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожные
Карамельное пирожное

Карамельное пирожное

Если вы и ваши домочадцы любите сладкое, но не всегда есть возможность долго готовить, то предлагаю взять три ингредиента и приготовить домашние карамельные пирожные.

Готовятся такие пирожные быстро и просто. Особенно когда есть в холодильнике баночка домашней карамели (рецепт карамели на молоке).

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Карамель - 100 г

Масло сливочное - 180 г

У меня получилось 6 шт.
  • 500 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 3.11
  • Ж: 38.18
  • У: 36.44

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Карамельное пирожное готовим из таких ингредиентов.


Тесто (не раскатывая) разрезать на 6 прямоугольников.


Испечь заготовки при температуре 180 градусов, примерное время - 20-25 минут.


Дать остыть.


Расслоить заготовки, каждую на три части.


Мягкое сливочное масло взбить до побеления, частями добавить карамель.


Взбить до однородности.


Каждую из трёх частей промазать кремом и собрать вместе.


Если остались крошки от заготовок, можно промазать бока кремом и обсыпать ими пирожные.


Дайте карамельным пирожным немного пропитаться в холодильнике и можно угощаться.


Приятного аппетита.


Карамельное пирожное, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Почти наполеон! Очень быстро и вкусно! :bestofthebest:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, ага, точно!
1
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта