E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с сыром халуми и грушей

Салат с сыром халуми и грушей

Ингредиенты

Сыр халуми - 100 г

Салатный микс - 100 г

Груша - 1 шт.

Тростниковый сахар - 2 ст.л.

Кедровые орехи - 50 г

Бальзамический уксус - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 227 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6.28
  • Ж: 15.17
  • У: 17.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для салата с сыром халуми и грушей. Салатные листья вымыть и обсушить.


Грушу нарезать дольками, в сковороде разогреть сливочное масло, выложить грушу, посыпать тростниковым сахаром и карамелизировать до мягкости.


Сыр халуми нарезать, обжарить на сковороде-гриль.



Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде.


В тарелку выложить салатный микс (у меня - руккола, мангольд, лолло росса, мизуна), сверху - грушу и сыр, кедровые орехи.


Для заправки перемешать лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, полить салат.


Салат с сыром халуми, грушей, зеленью и кедровыми орехами готов.


Всем приятного аппетита!


Салат с сыром халуми и грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта