Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Яичная лапша с морковным соком

Яичная лапша с морковным соком (домашняя)

Рецепт домашней яичной лапши, которая отлично подойдёт для супов или в качестве самостоятельного блюда. Морковный сок придает небольшой желтоватый оттенок. Можно поэкспериментировать и добавить свекольный или шпинатный сок.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 2 шт

Соль - 1 ч.л.

Морковный сок - 30 г

Растительное масло - 15 г

Пшеничная мука - 300 г

  • 288 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 8.99
  • Ж: 6.57
  • У: 48.8

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты для домашней яичной лапши с морковным соком.


В миску отправить яйца, морковный сок, растительное масло и соль.


Перемешать.


Всыпать муку.


Вымешать тесто руками.


Раскатать в пласт толщиной не более 3 мм.


Свернуть в рулет.


Нарезать.


И распрямить лапшу.


Можно нарезать как толстую лапшу, так и тонкую.


Домашняя яичная лапша с морковным соком готова.


Яичная лапша с морковным соком (домашняя), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта