E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Шоколадная паста на растительн

Шоколадная паста на растительном масле (без варки)

Шоколадная паста на растительном масле - это находка для хозяюшек. Для того чтобы приготовить шоколадную сладость, потребуется всего 2 минуты и можно сразу есть. Пасту отлично намазать на белый хлеб, подсушенный в тостере, и подать на завтрак. Можно использовать в приготовлении тортов и пирожных.

Ингредиенты

Какао-порошок - 4 ст.л.

Молоко - 100 мл

Растительное масло рафинированное - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Ванилин - на кончике ножа

  • 527 кКал
  • 2 мин.
  • 2 мин.
  • Б: 5.48
  • Ж: 44.18
  • У: 27.28

Фото готового блюда

4.9

Оценить рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 20 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Итак, для начала собрала все необходимые продукты для приготовления шоколадной пасты на растительном масле без варки.


В емкость для взбивания влила молоко комнатной температуры и растительное масло.


Взбила погружным блендером до пышного состояния.


Добавила сахар, соль и ванилин.


Добавила просеянный какао-порошок.


Перемешала, чтобы не пылило, и еще раз взбила погружным блендером около минуты.


Шоколадная паста на растительном масле готова к употреблению.


Приятного аппетита!


Шоколадная паста на растительном масле (без варки), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
л.
и в правду очень вкусно, но чего то не хватает, получилось очень жидко и много растительного масла, прям жирный слой виден
Фото
Нравится
(0)
ответить
Галюша Автор рецепта
л., у вас отслоилось. Должна быть густая, гладкая паста
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Почему паста получается жидкой?
Нравится
(3)
ответить
Галюша Автор рецепта
Татьяна, у меня получается густая, как сгущенка
Нравится
(1)
ответить
Екатерина
Татьяна, я думаю, что она становится гуще от взбивания
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой

Острые зеленые помидоры на зиму без уксуса

Армянчики из зеленых помидоров на зиму

Булочки на огуречном рассоле в духовке

Чебупели с курицей

Кимчи из баклажанов

Крабовый салат с мидиями (почти классический рецепт)

Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной
Мобильная версия сайта