E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Глинтвейн на яблочном соке (бе

Глинтвейн на яблочном соке (безалкогольный)

Глинтвейн - горячий напиток для холодного времени года. В безалкогольном варианте вино заменяется на сок. Наличие специй делает напиток согревающим. Такой напиток можно взять с собой в термосе на прогулку.

Ингредиенты

Яблочный сок - 450 мл

Апельсин - 1 шт.

Пряности (на выбор: корица, бадьян, гвоздика, имбирь, кардамон)

Мёд - по вкусу

  • 79 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 0.55
  • Ж: 0.31
  • У: 19.1

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы сделать безалкогольный глинтвейн на яблочном соке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сок можно купить готовый. Пропорции и количество пряностей можно поменять под свой вкус. Я беру палочку корицы, звездочки бадьяна и гвоздику.


В ковш налейте яблочный сок.


С апельсина снимите немного цедры. Добавьте в ковш пряности.


Половину апельсина нарежьте на ломтики и добавьте в сок. Поставьте на огонь и нагрейте почти до кипения. Кипятить не надо. Как только начнут появляться пузырики - снимите ковш с огня.


Накройте крышкой и оставьте безалкогольный глинтвейн на яблочном соке настояться на 5-7 минут. В настоявшийся глинтвейн добавьте по вкусу мёд.


Разлейте глинтвейн по стаканам, выложите ломтики апельсина и угощайтесь. Приятного аппетита!



Глинтвейн на яблочном соке (безалкогольный), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта