E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды со свеклой и селедк

Бутерброды со свеклой и селедкой

Это моя самая любимая закуска, которую я готовлю на любой праздник - бутерброды со свеклой и сельдью. Это классическое и беспроигрышное сочетание продуктов, которое понравится всем. Простота и идеальный вкус - что может быть лучше. На ломтик свежего багета укладываем салат из свеклы с майонезом и чесноком. Именно такая свекла идеально подчеркивает вкус сельди. Корнишоны и красный лук гармонично вписываются по вкусу, добавляя еще и характерный хруст. Мне очень нравится, когда в закусках и блюдах присутствует несколько структур - нежная и хрустящая, это всегда дает идеальный результат.

Подавать к столу бутерброды со свеклой и селедкой можно самостоятельно или с другими закусками. Возьмите на заметку, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Селедка (филе) - 150 г

Багет - 150-200 г

Свекла вареная - 2 шт.

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Корнишоны - 5 шт.

Майонез 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 143 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.73
  • Ж: 6.09
  • У: 16.39

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку. Филе сельди можете использовать готовое, либо почистите самостоятельно рыбу, тщательно удалив все кости. Свеклу заранее отварите или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа, до готовности.


Вареную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Если свекла слишком сочная, отожмите ее немного. Чеснок очистите, натрите на мелкой терке, добавьте к свекле вместе с майонезом, солью и перцем.


Перемешайте тщательно, снимите пробу.


Корнишоны нарежьте тонкими пластинами. Очистите лук и сполосните, нарежьте лук кольцами.


Багет нарежьте на порционные кусочки. Поверх багета выложите по столовой ложке свеклы.


Филе сельди нарежьте небольшими кусочками. Выложите сельдь поверх свеклы.


Рядом со свеклой уложите по две пластины корнишона и красный лук.


Украсьте дополнительно все зеленью и подавайте к столу.


Бутерброды со свеклой и селедкой готовы!


Приятного вам аппетита!


Бутерброды со свеклой и селедкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта