Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из консервированного зел

Салат из консервированного зеленого горошка и лука

Идеальная закуска на скорую руку или дополнение к мясным (рыбным) блюдам. Приготовление такого салата не занимает много времени, ничего варить не нужно. Достаточно смешать все ингредиенты и подать блюдо к столу. Лук и чеснок придадут ему пикантный яркий вкус! Несмотря на простоту, салат очень оригинальный.

Ингредиенты

Зеленый горошек консервированный - 250 г

Репчатый лук - 80 г

Майонез - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 141 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 3.02
  • Ж: 10.22
  • У: 9.33

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления салата из консервированного зеленого горошка и лука.


Слейте жидкость с консервированного зеленого горошка, бобы выложите в подходящий салатник. Горошек попробуйте, чтобы он был вкусным и мягким.


Репчатый лук почистите и сполосните, нарежьте мелкими кубиками.


Нарезанный лук всыпьте к горошку.


Добавьте в салат измельченный чеснок - с ним салат станет еще вкуснее.


Добавьте свой любимый майонез - соус может быть как магазинный, так и домашнего приготовления.


Салат перемешайте, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.


Готовый салат из консервированного зеленого горошка и лука в охлажденном виде подавайте к столу, украсив свежей зеленью.


Приятного вам аппетита!


Салат из консервированного зеленого горошка и лука, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Все очень просто и безумно аппетитно :smilehearth:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Ната, спасибо! готовьте с удовольствием!:hearth:
0
ответить
Анна
Например, с кроликом запеченным
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анна, отлично!:hearth:
0
ответить
Классный гарнир для мяса!:smiletongue:
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта