E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из запеченной скумбрии

Салат из запеченной скумбрии

Разнообразьте рыбное меню, приготовив этот лёгкий и вкусный салат.

Ингредиенты

Скумбрия (маленькая) - 1 шт.

Руккола - 70 г

Редис - 6 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Лук красный - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 109 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 5.29
  • Ж: 8.12
  • У: 3.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить салат из запеченной скумбрии.


Рыбу очистить от внутренностей. Натереть растительным маслом, горчицей и солью.


Запекать 13-15 минут при температуре 180 градусов.


Лук нарезать тонкими перьями.


Залить лук холодной водой. Добавить уксус. Оставить на 10 минут.


Рукколу и огурец нарезать, выложить на тарелку.


Сверху разложить нарезанную кружочками редиску и филе рыбы.


Лук слегка отжать, выложить к остальным ингредиентам.


Посолить и поперчить салат по вкусу и заправить маслом.


Салат из запеченной скумбрии готов.


Приятного аппетита.


Салат из запеченной скумбрии, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Как раз под бокальчик красного!
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ага, подойдёт).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринованная кукуруза

Джем из крыжовника и красной смородины

Джем из желтой сливы с желатином

Салат «Вкус блаженства» на зиму

Меренговый рулет с голубикой

Блины с малиной

Камбала в панировке

Щербет из абрикосов

Камбала в томатном соусе

Пирог-перевертыш со сливами

Котлеты из щучьей икры

Камбала в соевом соусе в духовке

Чесночные лепешки на сковороде

Помидоры без соли и уксуса на зиму (половинки)
Мобильная версия сайта