E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКомпоты на зиму
Компот из вишни без косточек н

Компот из вишни без косточек на зиму

Вишневый компот имеет такой богатый вкус, что не нуждается ни в каких дополнениях. Запастись летним вкусом на зиму совсем не сложно! А вишни без косточки из компота можно будет использовать в качестве начинки в торт.

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Вода - 900 мл

Сахар - 100 г

Получается баночка на 1 литр.
  • 42 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 0.13
  • Ж: 0.08
  • У: 10.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления компота из вишни без косточек на зиму соберите необходимые ингредиенты по списку. Вишню выбирайте спелую, но без повреждений и без подпорченностей. Ягоды промойте и обсушите.


Из вишен удалите косточки.


В чистую банку выложите вишню без косточки.


Залейте ягоды кипятком и прикройте крышкой. Оставьте постоять на 12-15 минут.


Затем слейте горячую воду в ковш и добавьте в неё сахар. Поставьте на огонь и доведите воду с сахаром до кипения.


Сладкой кипящей водой снова залейте вишни до самого верха.


Закройте крышкой и закрутите её.


Банку переверните и проверьте на герметичность, чтобы нигде вода не протекала. Банки укутайте в теплое одеяло и оставьте до полного остывания.


Компот из вишни без косточек на зиму готов. Храните его в прохладном месте.


Приятного зимнего угощения!



Компот из вишни без косточек на зиму, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер

Макароны с креветками в томатном соусе

Мусака с морепродуктами

Яблочно-сливочный крем

Запеканка из блинов

Шарлотка с маскарпоне

Омлет с творогом в аэрогриле

Яичница с овощами в аэрогриле

Куриная запеканка с сыром в духовке

Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом
Мобильная версия сайта