E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Крылышки в пиве в духовке

Крылышки в пиве в духовке

Куриные крылья, запеченные в пиве, получаются с интересным хлебным вкусом, сочными и нежными. Если эта часть курицы вам и вашим домочадцам нравится, то рекомендую попробовать и такой вариант приготовления.

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 19.2
  • Ж: 12.2

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов.


Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам.


Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)).


Хорошенько посолить крылья, приправить специями.


Тщательно перемешать, оставить на 30-60 минут.


Переложить крылья на противень или в глубокую форму.


Залить пивом.


Запекать крылышки в пиве в духовке при температуре 190 градусов до румяной корочки, у меня ушло 35 минут.


Запеченные крылышки готовы.


Приятного аппетита.


Крылышки в пиве в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта