E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Миндаль с медом

Миндаль с медом

Сочетание миндаля и меда укрепляет иммунитет, стимулирует работу мозга, улучшает память и добавляет сил. Употребляйте по 1-2 столовые ложки в день, чтобы насытить организм полезными витаминами.

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Мёд - 100 г

  • 566 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 14.15
  • Ж: 43.28
  • У: 32.53

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы сделать миндаль с медом, подготовьте необходимые ингредиенты.


Миндаль тщательно промойте в теплой воде.


Выложите на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги.


Затем миндаль обжарьте, чтобы он просох. От обжаренных орехов появится характерный аромат и они начнут слегка поджариваться.


Выложите орехи на тарелку и остудите. Если оставить на сковороде, то они могут подгореть.


Походящую банку тщательно помойте и стерилизуйте любым удобным для вас способом.


Выложите в банку обжаренный миндаль.


Залейте жидким медом.


Постепенно мед просочится между орехами. Еще немного подлейте сверху.


Закройте баночку крышкой. Оставьте миндаль с медом постоять на 3-5 дней, и можно угощаться.


Приятного аппетита!



Миндаль с медом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта