Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Крабовые палочки под шубой

Крабовые палочки под шубой

Невероятно нежный салат из крабовых палочек. "Шуба" у него мягкая и немного пикантная за счет добавления чеснока в майонез. Можно для заправки использовать сметану с майонезом, 50 на 50.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - по вкусу

  • 183 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.4
  • Ж: 12.6
  • У: 9.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить крабовые палочки под шубой, надо заранее отварить картофель и яйца и остудить их.


В майонез измельчить чеснок.


Перемешать соус.


Все ингредиенты будем натирать на мелкой тёрке, сначала крабовые палочки.


Можно оставить 2 палочки для украшения салата.


Промазать крабовые палочки соусом, поперчить.


Вторым слоем выложить натёртый картофель, а следом - натёртый сыр.


Промазать слои соусом.


Сверху натереть яйцо, я разделила желтки и белки.


Сверху выложить кружочки палочек (по желанию).


Крабовые палочки под шубой готовы.


Приятного аппетита.


Крабовые палочки под шубой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта