E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды в вафельниц

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

В электровафельнице, кроме традиционных вафель, можно приготовить горячие бутерброды с самой разной начинкой. Хлеб для таких бутербродов лучше взять тостовый. Он квадратной формы, нарезанный одинаковыми тонкими ломтиками. В качестве начинки будут банан, арахисовая паста и сгущенное молоко. Вместо обычного сгущенного можно взять вареное - получится еще вкуснее. Ломтики хлеба во время запекания становятся тонкими, хрустящими, соединяются между собой благодаря начинке. Это замечательный вариант для завтрака или перекуса в течение дня.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 шт.

Банан - 1 шт.

Сгущенное молоко - 2 ст.л.

Арахисовая паста - 2 ч.л.

  • 232 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 5.64
  • Ж: 5.85
  • У: 38.89

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления сладких горячих бутербродов в электровафельнице.


Банан очистите и нарежьте тонкими кружочками, не более 5 мм.


Кусок хлеба смажьте сгущенным молоком.


Положите немного арахисовой пасты.


Затем банан, нарезанный тонкими кружочками.


Накройте вторым куском хлеба.


Разогрейте электровафельницу. Можете слегка смазать панели растительным маслом. Положите подготовленные бутерброды.


Закройте вафельницу, слегка прижмите крышку рукой. Выпекайте сладкие горячие бутерброды в вафельнице примерно 4-5 минут, до румяной корочки. Время приготовления будет зависеть от мощности вашего прибора.


Хрустящие, сладкие, вкусные бутерброды готовы.


Подавайте их к столу. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.


Приятного аппетита!


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие), рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Начинка для бутербродов должна быть очень тонко нарезанной.

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе

Макароны с кабачком и сыром

Жареные караси с яйцом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс
Мобильная версия сайта