Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления датского кокосового пирога по списку.
В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и 130 граммов сахара.
Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
Выложите тесто в форму диаметром 20–22 см, застеленную пергаментной бумагой.
В отдельной миске смешайте кокосовую стружку с оставшимся сахаром.
Посыпьте сверху теста. Поставьте форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Горячий пирог достаньте из духовки и сразу же полейте сливками.
Дайте пирогу полностью остыть.
Датский пирог с кокосовой стружкой готов. Приятного чаепития!
Написать комментарий