Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Датский пирог (кокосовый)

Датский пирог (кокосовый)

Датский пирог, который покорит с первого кусочка. Нежное тесто, кокосовая заливка - это идеальный десерт к чаю. Рецепт проще, чем кажется — покажу, как сделать «пирог мечты» без лишних хлопот!

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир (любой жирности) - 200 мл

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливки 20% - 200 мл

Мука пшеничная - 200 г

Кокосовая стружка - 80 г

  • 279 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • Б: 5.11
  • Ж: 11
  • У: 40.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления датского кокосового пирога по списку.


В глубокой миске смешайте кефир, яйцо и 130 граммов сахара.


Постепенно всыпьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешайте. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.


Выложите тесто в форму диаметром 20–22 см, застеленную пергаментной бумагой.


В отдельной миске смешайте кокосовую стружку с оставшимся сахаром.


Посыпьте сверху теста. Поставьте форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Горячий пирог достаньте из духовки и сразу же полейте сливками.


Дайте пирогу полностью остыть.


Датский пирог с кокосовой стружкой готов. Приятного чаепития!



Датский пирог (кокосовый), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта