E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат «Чёрная жемчужина»

Салат «Чёрная жемчужина»

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 грамм;

Морковь - 1 шт;

Яйца - 2 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Морская капуста - 120 грамм;

Маслины без косточки - 10 шт;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Креветки - 10-12 шт;

Майонез - по вкусу.

  • 999 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю вам вкусный салат с морской капустой, маслинами и крабовыми палочками. Салат очень лёгкий и освежающий, а морская капуста придаёт салату интересный вкус. Оформить салат можно по своему вкусу, мне захотелось выложить его горкой, украсить креветками, нитями морской капусты и крабовыми палочками, а роль "чёрной жемчужины" досталась целой маслинке.


Для салата «Чёрная жемчужина» с крабовыми палочками сварить морковь и яйца. Нарезать их кубиками.

Морковь и яйца


Также нарезать кубиками лук и крабовые палочки. Дну штуку отложить для оформления.

Порезанные ингредиенты для салата черная жемчужина


Нарезать кружками маслины, одну штуку оставить для украшения. Выложить морскую капусту.

Добавить морскую капусту и оливки


Натереть твёрдый сыр и добавить его к остальным ингредиентам.

Добавить сыр


Перемешать салат, добавить майонез, а затем снова перемешать.

Заправить салат майонезом


Выложить салат горкой, сверху положить маслину, разложить нарезанные крабовые палочки, морскую капусту и креветки.

Оформить салат

Рецепт салата Черная жемчужина

Приятного аппетита!


Салат «Чёрная жемчужина», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Юлия
Спасибо за рецепт. Подскажите, какую морскую капусту вы используете - острую (маринованную по-корейски) или обыкновенную типа "Салат Дальневосточный" в консервных банках (у нее более мягкий вкус)?
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Юлия, я использую самую обычную маринованную без всяких добавок, у нас её продают в пакетах по 0.5 кг.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка из листьев хрена (на водке, на самогоне, на спирту)

Салат из кабачков с фасолью на зиму

Конфеты «Метеорит»

Молочный коктейль с соленой карамелью

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации

Рыбные наггетсы в духовке

Рыбные наггетсы

Жареные ленивые вареники

Куриные сердечки с макаронами

Салат из кабачков и огурцов на зиму

Борщ вегетарианский (протертый)

Шоколадный чизкейк из творога

Джем из ежевики

Голубцы в листьях хрена
Мобильная версия сайта