E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Загрузка...
Главная страницаПеченье
Печенье «Кокосанка»

Печенье «Кокосанка»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 240 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Яйца - 3 шт;

Крахмал - 2 ч.л.

  • 431 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Мои вкусняши :)
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов

Пошаговый рецепт с фото

 В новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки, в том числе и сладкие. Одним из сладких подарков может стать печенье "Кокосанка", которое непременно понравится всем любителям кокоса. Такое печенье готовится совсем просто и быстро. Его также можно подать в качестве угощения к чаю или кофе на рождественский или новогодний стол.


Для приготовления печенья нам понадобится кокосовая стружка, сахар, яйца и немного крахмала.

Ингредиенты для печенья Кокосанка


В миску вбить 3 яйца, добавить сахар. Хорошо размешать венчиком.

Сахар с яйцом


Всыпать в яичную массу кокосовую стружку, размешать ложкой.

Добавить кокосовую стружку


Добавить немного картофельного крахмала и снова размешать.

Добавить крахмал


Противень застелить пергаментом. Руки немного смачивать водой и формировать конусы.

Вылепить печенье


Разогреть духовку до 200 градусов и печь печенье до золотистого цвета.

Запеченное печенье Кокосанка


Печенье Кокосанка остудить и можно подавать на стол.

Фото печенья Кокосанка

Рецепт печенья Кокосанка

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Очень люблю готовить,эксперементировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
  • Рейтинг: 5519
  • Комментариев: 6079
  • Рецептов: 1033
Новый комментарий
Для любителей  этого печень отличный рецепт!!!!Спасибо
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Очень рада, на здоровье!
Очень вкусные) только стружки не хватило и я добавила хлопья геркулеса и молотые орехи кешью:)
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Бывает такое! Я рада что всё получилось!
Надо сделать!!!
0
ответить
Зоряна)
На скільки порцій?
0
ответить
Редактировать
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Не совсем поняла вопрос. Если по количеству печенья, то вышло 24 штуки, а если по порциям, то кто знает у кого какой аппетит)) Одному 1-2 шт. будет нормально, а кому-то и 10 будет мало)))
Дмитрий
Печенье красивые и вкусные но форму не удержали
0
ответить
Редактировать
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Надо было добавить больше кокосовой стружки. В процессе формирования печенья сразу видно на сколько оно держит форму. Если сразу видите что плохо лепится, добавляйте больше стружки. У меня на фото видно что печенье ничуть не поменяло форму и совсем не растекалось.
Лолла
Очень вкусно
0
ответить
Редактировать
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Большое спасибо!
вот такие я люблю...покупаю 4асто а сама не делала еще...
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Леночка, ты их на раз два приготовишь! Домашние всё равно будут вкуснее!
0
ответить
nado sdelat...
Ой, какие симпатичные! И не растеклись.
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо Леночка! Лепились нормально и форму хорошо держали.
прекрасные пирамидки)))))не отказалась бы уж точно от пары-тройки таких;)
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Угощайтесь на здоровье!
Аппетитные башенки!
0
ответить
0
ответить
Анжелика
Автор рецепта
Спасибо!!!



Мобильная версия сайта