E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руПеченье
Печенье Congolais

Печенье Congolais

Аймкук

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 140 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

  • 267 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.67
Оцените рецепт
Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.


Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

Ингредиенты для печенья Congolais


В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

Соединить сахар, кокосовую стружку и яйца


Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

Размешать кокосовую массу


Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

Выложить тесто на противень


Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Рецепт печенья Congolais


Приятного аппетита!

Фото печенья Congolais

Автор рецепта
Всем привет! Я люблю готовить, и экспериментировать в еде. С радостью поделюсь с вами моими рецептами))))
  • 31

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Полина
Печенье супер! Даже порцию утроили (420г) получается:):):)
0
ответить
07.02.2016 в 17:28:22
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта