E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Печенье Congolais

Печенье Congolais

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 140 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

  • 267 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 18 голосов
137 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Для тех кто любит кокос, это отличный вариант. Готовится печенье Congolais очень просто и легко.


Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца.

Ингредиенты для печенья Congolais


В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца.

Соединить сахар, кокосовую стружку и яйца


Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса.

Размешать кокосовую массу


Выкладываем тесто на противень с пекарской бумагой. Формируем печеньки.

Выложить тесто на противень


Выпекаем печенье Congolais в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

Рецепт печенья Congolais


Приятного аппетита!

Фото печенья Congolais


Печенье Congolais, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Несколько раз готовила, оценила вся семья 
Нравится
(0)
ответить
Лена
По рецепту тесто не получилось. Оно очень сухое и ни как нельзя было его отсадить на печеньки
Нравится
(0)
ответить
Полина
Печенье супер! Даже порцию утроили (420г) получается:):):)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта