E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Еда на природе
Весна - отличный повод для пикника и отдыха на природе!
Яндекс.поиск Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяСоусы
Подлива для тефтелей

Подлива для тефтелей и фрикаделек

Тефтели и фрикадельки - это особые котлеты, которые примечательны в первую очередь не составом или способом приготовления, а тем, что они всегда готовятся с подливкой или прямо в ней. Именно подлива делает тефтели и фрикадельки уникальными, сочными, нежными... Наиболее популярны томатная, сметанная и сливочная подливы для тефтелей, но теоретически их можно сделать из чего угодно - подойдут любые овощи, молочные продукты, даже обычная вода. При наличии достойного рецепта вкусный подлив для тефтелей готовится очень просто и быстро. Предлагаем попробовать приготовить подливку (а заодно и тефтельки к ней) прямо сейчас!


В данной подборке представлены лучшие рецепты подливы для тефтелей с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную подливку к тефтелям и фрикаделькам!

Разные подборки рецептов соусов и подлив

Подлива для котлет Соусы для курицы Соусы к мясу Соусы томатные
Аймкук

Похожие подборки рецептов

36 рецептовБелые соусы
8 рецептовГорчица
15 рецептовГрибные соусы
19 рецептовДомашний кетчуп
14 рецептовДомашний кетчуп из помидоров
5 рецептовКитайские соусы
12 рецептовМайонез
143 рецептаОстрые соусы
13 рецептовПесто
7 рецептовПодлива для тефтелей
19 рецептовПодлива из печени
12 рецептовПодлива к макаронам
32 рецептаПодливы
9 рецептовПодливы для котлет
10 рецептовСальса (соусы и салаты)
10 рецептовСахарный сироп
8 рецептовСациви
23 рецептаСироп
10 рецептовСироп для пропитки бисквита
8 рецептовСливовые соусы
21 рецептСливочные соусы
17 рецептовСоус для пиццы
8 рецептовСоус для шаурмы
12 рецептовСоус из авокадо
28 рецептовСоусы для курицы
26 рецептовСоусы для салатов
20 рецептовСоусы для спагетти
6 рецептовСоусы из бобовых
32 рецептаСоусы к макаронам
81 рецептСоусы к мясу
31 рецептСоусы к рыбе
22 рецептаСоусы овощные
16 рецептовСырные соусы
8 рецептовТкемали
48 рецептовТоматные соусы
8 рецептовУрбеч
9 рецептовХрен
9 рецептовЧатни
6 рецептовШоколадные соусы
Аймкук

Видео рецепты подборки

Подлива из томатной пасты
Аймкук

Рецепты подлив к тефтелям и фрикаделькам

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мясной бульон - 200 мл

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Кто не помнит подливу, которую подавали в наших советских столовых к мясным блюдам! Я по-прежнему готовлю ее дома, а вы?
  • 86
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Лук репчатый - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Замечательная луковая подливка подходит не только к котлетам, а и к пасте, и к мясу, и к рыбе. Нежнейшая подлива будет съедена дочиста!
  • 182
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Томатная паста - 70 г

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Вкусная подлива для котлет с томатной пастой придаст блюду насыщенный вкус, сочность и колоритность.
  • 194
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сметана - 250 г

Кетчуп томатный - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

С томатно-сметанной подливой тефтели заиграют новым вкусом и ароматом.
  • 87
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Молоко - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 5 г

Очень простой и вкусный молочный соус для котлет из минимума продуктов! Это вкусно!
  • 101
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Фарш мясной - 600 г

Хлеб белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик - по вкусу

Молоко - 100 мл

Масло подсолнечное - по вкусу

Для подливы:

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Базилик - 1 ч.л.

Крахмал - по желанию

Попробуйте соус для тефтелей из томатной пасты и сметаны, который станет отличным дополнением к любому гарниру.
  • 140
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Растительное масло – 2 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Томатная паста 25% - 2 ст.л.

Вода холодная питьевая – 500 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л.

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Простая подлива с томатной пастой выручит в любое время года и станет отличным дополнением к гарнирам из круп, макаронам, мясу и рыбе.
  • 86
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Мобильная версия сайта