E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяГарниры
Полента

Полента

Коллекция рецептов поленты с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную поленту из кукурузной крупы!

Аймкук
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Рецепты поленты

Кукурузная крупа - 1 стакан

Вода - 2,5-3 стакана

Оливковое масло - 1 ст. ложка

Сыр, овощи, мясо и т.д.

Полента - это итальянское блюдо из кукурузной крупы. Она может быть подана как каша, как гарнир, как ингредиент салата или...
  • 216
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Молоко - 0,5 литра;

Полента - 60 грамм;

Миндальная мука - 20 грамм;

Мед - 30 мл;

Масло сливочное - 20 грамм;

Экстракт ванили - 1 капля;

Корица молотая - щепотка.

Кукурузная крупа - очень полезная вещь. А тем дамам, которые любят каши, хочу сказать, что она еще и малокалорийная, что...
  • 145
  • Ингредиенты
Матильда

Крупа кукурузная - 105 г

Мука кукурузная - 90 г

Вода - 1800 мл

Соль - 1 ст.л.

Классическая полента - блюдо, которое, по сути, почти невозможно приготовить в современных условиях. Но мы очень постараемся...
  • 32
  • Ингредиенты
Наталия М.

Кукурузная мука - 150 г

Вода - 900 мл

Сыр для поленты - 150 г

Сыр для посыпки - 5 г

Соль - по вкусу

Полента с сыром - элементарный способ разнообразить вкус традиционного блюда. Сыр подходит абсолютно любой, а можно использовать и несколько
  • 88
  • Ингредиенты
Наталия М.

Кукурузная мука - 200 г

Вода - 900 мл

Приправа для бульона - 1 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Жареная полента - оригинальный по виду, простой в приготовлении и вкусный гарнир.
  • 96
  • Ингредиенты
Наталия М.

Кукурузная мука - 180 г

Вода - 880 мл

Шпинат - 40 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль, перец, травы - по вкусу

Разноцветная полента - красивый, вкусный и оригинальный гарнир, либо холодная закуска.
  • 84
  • Ингредиенты
Наталия М.
Мобильная версия сайта