| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и яйцом в духовке. Яйцо заранее отварите 8-10 минут, остудите в холодной воде. Сыр натрите на мелкой терке, помойте и обсушите зелень.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб бородинский - 4 ломтя Шпроты - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Огурец соленый - 40 г Майонез - 20 г Зелень - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить канапе со шпротами и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять тостовый хлеб, батон или багет. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб тостовый - 4-6 ломтиков Огурец свежий - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр творожный - 200 г Шпроты - 100 г Растительное масло - 20 г Зелень - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских бутербродов со шпротами и огурцом.
 
Огурец можно взять как свежий, так и маринованный. При этом вы получите разные вкусы.
 
Батон при желании можно поджарить на ...
										
																		 
									ИнгредиентыШпроты в масле - 1 банка Плавленый сырок - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Батон - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2-3 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Укроп - для украшения 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления новогодних бутербродов "Дед Мороз" со шпротами нам понадобятся продукты из списка. Сыр подойдёт плавленый мягкий или творожный, можно взять с зеленью. Куриные яйца можно сварить и остудить заранее, ...
										
																		 
									ИнгредиентыШпроты - 160 г Багет - 1 шт. Творожный сыр - 100 г Чеснок - 1-2 зубчика  Майонез - 2 ст.л. Яйца куриные - 3 шт. Помидоры - 6 шт. (маленьких) Чёрный кунжут - 24 зёрен  
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже.
 
Лимон, помидоры и укроп помойте и обсушите. Отварите яйца минут 10, остудите в холодной ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб бородинский - 3-4 ломтя Шпроты - 50 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Майонез - 20 г Помидоры черри - 5-7 шт. Лимон - 20 г Соль и перец - по вкусу Укроп - пару веточек Чеснок - 1 зубчик 
									
							
								
								
																					
											
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть.
Багет нарезать на продолговатые кусочки.
Смазать каждый кусочек багета плавленым сыром. Затем выложить по 1 шпроте. Помидорки нарезать ...
										
																		 
									ИнгредиентыБагет - 1 шт. Плавленый сыр - 100 г Шпроты - 1 банка Помидор - 2 шт. Майонез - 1/2 ч.л. Укроп - пару веточек 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень помойте и обсушите насухо.
 
Хлеб разрежьте пополам или наискось ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб ржаной - 4-5 ломтиков Шпроты - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Укроп - несколько веточек Огурец свежий - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами в микроволновке - перед вами!
 
Сыр приобретайте легкоплавкий, чтобы он полностью покрыл все бутерброды.
 
Ломтики батона или багета выложите на тарелку, смажьте ...
										
																		 
									ИнгредиентыБатон - 3-4 ломтика Шпроты - 100 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 60 г Майонез любой жирности - 2 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть ...
										
																		 
									ИнгредиентыШпроты - 1 банка Батон - 250 г Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Растительное масло - 20 г 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления советских бутербродов со шпротами и огурцом - перед вами!
 
Нарежьте батон на порционные ломтики или просто приобретите уже нарезанный хлеб. Влейте на сковороду растительное масло и ...
										
																		 
									ИнгредиентыБатон - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Шпроты - 150 г Огурец свежий - 0,5 шт. Майонез - 2 ч.л. Масло растительное - 20 мл Зелень (укроп) - 2 г (для украшения) 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления бутерброды со шпротами и жареным батоном - перед вами!
 
Батон приобретите любого сорта по своему вкусу.
 
Вместо свежего помидора можно использовать каперсы, оливки или маслины.
 
Если вы ...
										
																		 
									ИнгредиентыШпроты - 120 г Батон - 3-4 ломтика Масло растительное - 30 мл Огурец соленый - 1-2 шт. Майонез любой жирности - 2 ч.л. Помидор - 0,5 шт. Зелень - 2 г (для украшения) 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с морковью и шпротами. Морковь я отварила с вечера до полной готовности в течение 30-40 минут, достала ее из воды, чтобы она не напиталась ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб цельнозерновой - 4 ломтика  Морковь отварная - 200 г  Сыр творожный - 100 г  Соленый огурец - 1 шт. Свежая петрушка - 10 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами, маринованными огурцами и сыром в духовке.
Сыр натрите на мелкой терке, маринованный огурец нарежьте тонкими кружочками.
Ломтик хлеба смажьте тонким слоем майонеза. ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 куска Шпроты - 4 шт. Сыр - 40 г Огурец маринованный - 1 шт. Майонез - 2-3 ч.л. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |